Download


Brosur Ahad Pagi MTA

29-03-2015 Tentang Ma'mum Masbuq
22-03-2015 Islam Agama Tauhid 66
15-03-2015 Taat Kepada Allah Rasul bg 15
08-03-2015 Menjaga Persatuan & Menjauhi Perpecahan
01-03-2015 Zuhud Dunia & Ridlo apa yg ada bag 4
22-02-2015 Umar bin Khaththab 4
15-02-2015 Islam Agama Tauhid 65
08-02-2015 Taat Allah & Rasul bag 14
01-02-2015 Tentang Musbil & Jenggot
25-01-2015 Zuhud dunia & Ridlo apa yang ada bag 3
18-01-2015 Umar bin Khatab 3
11-01-2015 Islam Agama Tauhid 64
04-01-2015 Muhaasabah
28-12-2014 Zuhud & Ridlo dg apa yg ada bag-2
21-12-2014 Taat pada Allah & Rasul bag 13
14-12-2014 Khalifah Umar Bin Khatab 2
07-12-2014 Islam Agama Tauhid 63
30-11-2014 Berpegang Al-quran Sunnah pada saat kerusakan umat
23-11-2014 Zuhud & Ridlo dg apa yg ada
16-11-2014 Khalifah Umar bin Khatab 1

General

06-07-2009 Pers Release Republika

Kami menyarankan untuk menngunakan Foxit Reader PDF
untuk melihat File-file Brosur MTAdalam format PDF.

Software PDF Reader tsb bisa didownload secara gratis di alamat dibawah ini  :

http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/download.php

About the Author

has written 82 stories on this site.

"Belumkah datang waktunya bagi orang-orang yang beriman, untuk tunduk hati mereka mengingat Allah dan kepada kebenaran yang telah turun (kepada mereka), dan janganlah mereka seperti orang-orang yang sebelumnya telah diturunkan Al Kitab kepadanya, kemudian berlalulah masa yang panjang atas mereka lalu hati mereka menjadi keras. Dan kebanyakan di antara mereka adalah orang-orang yang fasik." (QS. Al Hadid 57 : 16)

400 Comments on “Download”

  • someone wrote on 11 March, 2009, 6:20

    assalamu’alaikum warahmatullahiwabarakatuh. saya mohon untuk mta sebagai sebuah yayasan yang besar, supaya mengadakan suatu kegiatan usaha bersama sehingga dapat membantu anggotanya yang kurang mampu, dengan begitu selain mendapat ilmu juga mendapat nafkah, karena bagaimanapun juga manusia membutuhkan uang (untuk sodaqah pun butuh uang). terimakasih, semoga usul saya bisa diterima, jazakallahukhoiran

  • ayat wrote on 14 March, 2009, 9:52

    assalamualaikum
    mas admin, kalo mau donlot pengajian ahad paginya di klik yang mana?
    saya pengen donlot yang peresmiang gedung baru kemaren
    terimakasih

  • mawar biru-YK wrote on 14 March, 2009, 19:30

    sebenarnya usul SOMEONE ni bagus banget……tapi mungkin MTA(dari kacamata saya) lebih fokus kepada dunia pendidikan dan agama.membentuk warganya untuk bisa MANDIRI….yukk kit mulai dari dirimkita sendiri…dengan apa yang Allah titipkan.kita punya banyak potensi tapi kadamg masih MALU untuk MEMULAINYA….termasuk saya he he he……gak usah muluk muluk…apa yang kita bisa lakukan untuk mencari ridho Allah….LAKUKANLAH.gak usah nunggu ACTION dari orang lain.walau kecil pasti bermakna dan bisa membawa perubahan …walau sedikit.JADI KENAPA HARUS MENUNGGU DAN BERPANGKU TANGAN.

  • Dedi Sulistiyono wrote on 15 March, 2009, 11:17

    Assalamualaikum,

    Mohon bantuannya kalo mau donlot pengajian ahad paginya di klik yang mana ?

    koko sekarang tambah susah untuk ONLINE / mendengarkan secara lansung lewat Internet, apa ada sistem / perubahan untuk mendengarkan secara lansung ?

    terimakasih

  • Toni wrote on 15 March, 2009, 23:10

    Asslm alaikum wr wb.
    Kok gk bisa di donload ya!
    Saya pake hp! Pa harus pake komputer?
    Tolong dperiksa!
    Makasih!
    Mawar biru tu sapa ya!
    Wassalam…
    Ngawi

  • Indra wrote on 16 March, 2009, 9:36

    Assalamu’alaikum…

    Pak, kok link buat donlot jihad pagi gak ada ya? (ato lebih tepatnya saya belum nemu,hehe).. Bisa di donlot dimana?

    jazakumullah koiron katsiron

    Wassalamu’alaikum.

  • Nanang wrote on 16 March, 2009, 18:13

    Assalamualaikum,
    Gimana nih, tampilan baru kayaknya ada yg kurang, dimana tempat jihad paginya bisa didownload?
    Wassalam.

  • Ayyub Al Fath wrote on 16 March, 2009, 19:19

    Silahkan buka dan baca link dibawah, kemudian download keterangan “download” di bagian bawah
    http://mta-online.com/v2/2009/03/15/calon-perdana-menteri-malaysia-shilaturahim-ke-jihad-pagi-mta/

  • ghaza wrote on 17 March, 2009, 7:32

    koq beberapa hari ini web mtafm gak bisa di download, apa komputer saya yg error.
    sejak peremian sampai sekarang suuusssaaaaah banget untuk download maupun live streamingnya

  • ratno wrote on 18 March, 2009, 7:59

    Jihad paginya kok tidak bisa di download mas admin gima nih ?

  • mawar biru-jogja wrote on 19 March, 2009, 4:15

    mawar biru….insya ALLAH sekuntum bunga mawar yang’canthik’ dan kata sebagian orang CUKUP BERDURI TAJAM,tapi tetap menebarkan keharuman di sekitarnya…tentu kalau ‘penciumannya’gak bermasalah.he..he.salam bt seluruh warga di bumi ALLAH ni.peace n love..keep spirit n keep smile.

  • Suyanto wrote on 19 March, 2009, 4:39

    Caknyo, Klo malam lancar nian

  • isman purwanto wrote on 19 March, 2009, 10:39

    Mas admin saya punya blog bisa di subkan di mta-online.com ngga. Blogku http://ismanpurwanto.blogspot.com isinya banyak tentang MTA. Trimas

  • Mugiarto wrote on 21 March, 2009, 7:09

    Assalamualaikum Warahmatullah. Dear Team Admin, alangkah baiknya kalo urutan brosur pdf nya di sort per tanggal jadi nggak bingung “nyarik”nya . Allah bless u all. And success for our Islam proselytizing. Thank u. Wassalamualaikum Warahmatullah

  • nuci wrote on 21 March, 2009, 21:15

    asalam.. pa bs dngr kajian ahad pagi online dr akses internet bgmn caranya?

  • Radio wrote on 23 March, 2009, 14:30

    Kalau mau DownLoad jihat pagi keliatannya masuk ke …..Arsip mtafm, dan klik kanan tulisan downloan dibawah itu lho… serta pilih …save link as…. seperti dulu itu lho …., dah ketemu tho ya, moga-moga lancar

  • sukinah wrote on 25 March, 2009, 9:17

    ask. alhamdulillah dengan begini mempermudah bagi yang tidak bisa datang ke ahad pagi. terimakasih.

  • suradi wrote on 28 March, 2009, 23:22

    alamat cab surabaya dan sekitarnya dmn? krna aku tinggal d situbondo tolong di kasih tau

  • supriyanto wrote on 29 March, 2009, 7:42

    Tuk mas toni :donlot pake hp bisa juga, mungkin hp kamu aja yang gak suport file tipe pdf.
    oh yah mas admin, brosur yang bisa didonlot kenapa cuma dikit. saya usul supaya semua brosur paling tidak dalam 1 tahun ditampilkan….syukron katsiran

  • yanto wrote on 29 March, 2009, 13:23

    Brosur – brosur yang lama mana ? Kalau bisa ada kumpulan brosur selama setahun atau dari yang pertama sampai terakhir dijadikan 1 file. Biar mudah downloadnya.

  • mawar biru-jogja wrote on 30 March, 2009, 11:09

    kagem pak suradi di situbondo…untuk MTA perwakilan surabaya coba panjenengan kontak bpk.hasan ikhwani.di 0815 5332 5812..moga dimudahkan dalam menuju kebaikan.

  • nuci putra riau wrote on 5 April, 2009, 12:28

    asalam..bgmn cr ikut pngajian MTA di pku? daftar dmn? syuikraon

  • Suyanto wrote on 6 April, 2009, 9:14

    Utk Mas Nuci, pngajian d Pku coba hubgi P Joko 081371345467.

  • mawar biru-jogja wrote on 6 April, 2009, 9:55

    kagem mas nuci,riau kan di pekan baru dah ada cbg Mta nya di jln pala raya 330,rt 9/6 sidomulyo timur marpoyan damai pkn baru..datang aja,istiqomah mantab baru daftar jadi warga.gitu je yang kualami.

  • hakim wrote on 7 April, 2009, 21:56

    Assalamualaikum, mau nanya kalo MTA untuk kota Pekalongan contact personnya siapa ya? Wassalamualaikum

  • Hasan Jaya Tiasa Plywood Sdn Bhd wrote on 10 April, 2009, 10:33

    sahabat yang di sarawak, hub aku +60198336437

  • Hasan Jaya Tiasa Plywood Sdn Bhd wrote on 10 April, 2009, 10:37

    mas admin, pdfnya perhalaman dong, klo 2 halaman susah bacanya pake hp. matursuwun.

  • mawar biru-YK wrote on 11 April, 2009, 12:19

    kagem mas hakim…..sepertinya MTA cab pekalongan setahu saya belum ada…apa gabung di cabang pemalang cp nya 0858 6959 6688 atau bisa gabung dengan teman teman di cilacap…cp 0817 9457 146…tapi kalau gak salah akhir maret lalu ada rombongan dari pekalongan sekitar 8orang.mbok teman teman yang lain ni di respon to…meskane wong mau cari ilmu aja kok susah cari temannya???

  • Nashiruddin wrote on 12 April, 2009, 5:22

    Assalamualaikum Saya pngen tau gmn caranya download mp3 jihad pagi?? Kok yg skrg susah di download..
    Mksih wslm..

  • yanto wrote on 15 April, 2009, 11:08

    assalamu’alaikum. saya harap mta -onlini menampilkan daftar alamat cabang & Perwakilan MTA seluruh indonesia / bahkan dunia. ( Kalau bisa )
    trims. Assalamu’alaikum

  • Harri Haryana wrote on 18 April, 2009, 5:38

    As. Wr. Wb.,
    Mohon informasi tempat, contact person dan jadwal pengajian serta kegiatan majlis lainnya di Semarang Kota.
    sebagai informasi saya baru pindah dan tinggal di Gergaji Balekambang dan bekerja di RSUP Dr. Karyadi.
    Terima kasih sebelumnya.
    Was. Wr. Wb.

  • Munir Rubiakto wrote on 20 April, 2009, 6:38

    kepada mas hari haryanto yang bekerja di karyadi silahkan hubungi majelis semarang yg paling dekat dengan posisi anda sekarang ini adalah perwakilan semarang berada didaerah mayaran, silahkan hub
    1. Ustadz Sukardi 08122876469
    2. Ustadz Untung 081325127825

    salam saya buat pengurus semarang dari munir di batam, terimakasih mudah2 lekas ketemu

  • di2_k wrote on 30 April, 2009, 11:30

    tolong informasinya bagi siapa saja warga yang mengtahui Cabang atau binaan di sekitar Tambun Bekasi. Apakah Cabang terdekat ada yang memancarkan gelombang radio dari live streaming?jazakumullah

  • mawar biru-jogja wrote on 30 April, 2009, 18:03

    untuk sdr didik,sepertinya binaan mta yang dekat tambun blm ada,adanya di cikarang jati rt 4/2 sukajaya cibitung BKS cp bpk sutarwo 021 891 089 78 or 0813 1085 8282…bergegaslah untuk gabung,sebelum ketinggalan kereta..

  • wido-kbm wrote on 30 April, 2009, 23:34

    As.Wr.Wb.
    Saya ingin bergabung mengaji bersama MTA, Mohon bantuan alamat perwakilan/cabang atau contact person di kebumen atau disekitarnya.
    Terimakasih banyak sebelumnya.
    Was. Wr.Wb

  • mawar biru-jogja wrote on 1 May, 2009, 6:29

    mas wido..mgkn “perwakilan”y trdkt dg kbmn adl di purworejo..cp bpk.ahmad sunarto 0811 2508 404 sepertinya yg mengajar bpk Dr.abdr.suparno…atau gabung dg y di cilacap cp mas widayatno 0817 9457 146..mg tetep smgt ngaji walau jauh..

  • firdaus wrote on 1 May, 2009, 22:27

    assalamu’alaikum wr wb, mohon sarannya agar dapat men-download mp3 jihad pagi??? mulai kemarin2 susah bangett…
    terimakasih

  • Saryono wrote on 2 May, 2009, 15:10

    Ass Wr.Wb,

    Saudara2ku,bagi yang mencari cabang binaan didaerah Tambun Bekasi sudah ada , sudah berjalan kurang lebih sekitar 3 bulan yang lalu, yang bertempat di Rumah Mas Agus Mulyono.Bila mau menghubungi No Telp : 021.88331914 , 0811995258 Perum Tridaya 2
    Tambun Bekasi.
    Wass Wr.Wb

  • estu priyono wrote on 4 May, 2009, 10:41

    Assalamuallaikum Wr.Wb. saya tinggal di Surabaya,mohon informasinya pusat pengajian MTA di Surabaya tempatnya dimana?dan mohon saranya cara download jihad pagi dan download brosur berkali – kali saya coba tidak bisa.Terima kasih.
    Wass.Wr.Wb

  • mawar biru-YK wrote on 6 May, 2009, 11:04

    kagem sdr.estu priyono….untuk MTA perwakilan surabaya….silahkan contact bpk.hasan Ikhwani..cp 0815 5332 5812…beliau mengajar di ITS,dekat cabang sukolilo…..moga membantu dan cepat aja bergabung…..sebelum ketinggalan kereta……he3

  • Suyanto.sudarmo wrote on 9 May, 2009, 11:01

    Kalo download kok komennya pada sulit yaa …. Emang butuh kesabaran … Gimana klo ada relawan kirim hasil downloadnya ke email kita2 aja…

  • estu priyono wrote on 11 May, 2009, 10:46

    Ya saya sangat setuju dengan pendapat mas Suyanto S.Semoga aja ada relawan yang bersedia kirim hasil download ke email kita..Pernah saya download hanya satu saja yang bisa dari sekian data download,tapi setelah selesai saya putar ternyata hilang filenya artinya tidak bisa di save…kenapa ya mas..

  • Saryono wrote on 11 May, 2009, 15:44

    Mas ….kalau saya down loadnya brosur kok gampang ya mas,monggo sinten sing ngersakke hasil download brosur ,saya dari bulan Januari sampai mei 2009 complete.bagi yang mau dikirimi brosur via email silahkan saya dikasih alamat e-mailnya . alamat e-mail saya saryono@holcim.com Matur nuwun

  • Hariyanto wrote on 13 May, 2009, 6:33

    Saya coba download brosur, tapi kenapa ngga bisa dibaca ya?
    Padahal dah sukses. Filenya pdf. Apa AdopReader saya yg tidak bagus ya.
    Saya pake Adopreader 7.0.
    kalau di klik, yg keluar tulisan There was an error opening this document. The file is damaged and could not be repaired

  • Ayyub Al Fath wrote on 13 May, 2009, 8:02

    Mas Har, Mohon dicoba memakai Acrobat Reader 8 atau Foxit Reader 2 atau lebih tinggi..

  • Priyo wrote on 20 May, 2009, 14:22

    Ass WW
    Saya coba download file 05-04-2009-Keutamaan Haji.pdf tapi file nya seprtinya corrupt, bagaimana cara mendapatkan artikel ini.

    terima kasih

    Wasalam

  • tri basuki wrote on 24 May, 2009, 18:32

    saya menjadi pengunjung 1 tahun yg lalu,udah sering download file2 pdfn-ya,tapi memang belum ada yan brosur tentang panduan(bacaan yg sesuai sunah) solat wajibnya,apa saya mungkin ngak tahu file download nya?tanks

  • Mantono wrote on 26 May, 2009, 12:50

    Beberapa kali aku juga download brosurnya mengalami nasib yang sama dengan mas Hariyanto. Sekalipun aku juga bisa hadir di ahad Pagi di depan Mangkunegaran dan mendapatkan print out brosurnya. Tapi file ini tetap aku butuhkan. Syukur-syukur ada yang telah dikoleksi pertahun atau perjenis permasalahan sehingga memudahkan untuk mendownloadnya. Terima kasih.

  • Taviv wrote on 27 May, 2009, 14:09

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Babarokatuh
    Saya mengalami seperti yang dialami Mas Priyo, tapi setelah adobe reader nya saya update pakai adobe reader versi 8 sudah gak masalah.
    Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

  • wiryo wrote on 30 May, 2009, 21:39

    Insyaallah segala kesulitan dalam membuka file diatas dapat terasi dengan adope pdf/reader 9..saya udah coba dan Alhamdulillah lancar..

  • Mantono wrote on 1 June, 2009, 14:24

    Terima kasih infonya mas Taviv and mas wiryo, setelah update adober reader versi 8, sekarang bisa download dan bisa dibaca (gak corrupt).
    Tolong untuk admin, agar dibuatkan tabel download per tanggal / pertahun dan per bab/masalah biar memudahkan pengguna untuk mendownloadnya sehingga tidak ada yang kelewatan. Jazakumullah. Salam untuk warga MTA dimanapun.

  • Suryono wrote on 3 June, 2009, 23:54

    Alhamdulillah terima kasih atas brosurnya insyallah akan saya pelajarai dan amalkan

  • Joko wiyono wrote on 4 June, 2009, 21:18

    Assalamualaikum Wr, Wb,

    Pak admin bisa minta tolong kirim brosur Jihad pagi buln april, mei, juni dan juli 2007.
    Tolong kirim ke alamat email saya, terima kasih.

    Wassalamualaikum Wr, Wr

  • fajar wrote on 5 June, 2009, 12:47

    brosur yg januari ada ga ya??

  • A Puji wrote on 5 June, 2009, 12:55

    Ass.Wr.wb
    Pak Admin, adakah brosur, yang memberikan ulasan tentang selamat / tahlilah kematian? Kalo hadits tentang Yasin saya sdh ada. Kalo ada mohon dikirim ke email saya. Nuwun
    Wss.Wr.Wb

  • Yunan wrote on 15 June, 2009, 17:21

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Pak tlg kirim saya brosur mengenai : Aqiqoh dan kewajiban terhadap bayi yang br lahir.
    Terima-kasih
    Wassalamu’alaikum.Wr.Wb

  • suyatno wrote on 20 June, 2009, 22:28

    Alhamdulillah sangat baik dan bermanfaat Insya Allah,
    Untuk artikel ” Islam Agama Tauhid ” yang ke 1 ~ 6 bisa di tampilkan ngak, biar saya file down load nya lkp .
    Terima kasih.

  • nursalim wrote on 28 June, 2009, 6:38

    tolong pak admin, brosur yng akan di kaji hari ini di kirim sebelum pengajian di mulai, shg pendengar di rumah bs menyimak,…trims

  • Arista_sragen wrote on 1 July, 2009, 11:55

    Tolong Mr. Admin Untuk di Upload brosur tentang Yasinan. Terima Kasihhh. Moga MTA Semakin Jaya……………..

  • fatoni wrote on 3 July, 2009, 22:47

    seandainya semua orang muslim membaca apa yang ada pada file PDF anda……… saya yakin manusia akan kembali kejaln yang lurus. amin ya rabbal alamin.
    terimakasih telah menggratiskan ilmu ini kepada orang-orang muslim. semoga usaha anda berhasil

  • mawar biru-jogja wrote on 6 July, 2009, 12:13

    siapapun dia yang pinarak ke web ini ikhlas untuk saling tolong menolong dala kebaikan dan hanya mengharap ridhlo allah semata…salam untuk semuanya di belahan bumi allah ini…tetap jaga ukhkuwah.dan semangat serta tegar di jalan dakwah

  • didik wrote on 7 July, 2009, 22:23

    pertama kali aku membuka web ini ..aku sangat berterima kasih …karena dengan ini menambah pengetahuanku tentang Islam…karena aku termasuk manusia yang awam tentang Islam

  • aris wrote on 14 July, 2009, 10:04

    pengen kumpulan mp3 pengajian dapatnya dimana ya? di web nga begitu banyak

  • Baihaqi wrote on 15 July, 2009, 12:02

    ya di Tempat Pengajian Ahad Pagi mas di sana stok ada tiap periode.

  • Didiek ananta wrote on 18 July, 2009, 13:53

    aris, rumahnya mana? mungkin saya bisa bantu…

  • Didiek ananta wrote on 18 July, 2009, 14:05

    Bagi saudara2ku yang bersedia berbagi pengalaman maupun ilmu kepada saya, klik anantadidik@yahoo.co.id / HP. 0271 3096244 / Mxit : 159357 terimakasih sebelumnya.

  • zaenal wrote on 19 July, 2009, 13:17

    brosur tanggal 19 Juli 2009 kok gak bisa dibuka dengan acrobat reader ver 5… gimana cara membuka nya?

  • Yunan wrote on 19 July, 2009, 15:10

    Saya klo download brosur koq gak bisa dibuka kenapa ya ??? Trims

  • Didiek ananta wrote on 20 July, 2009, 19:59

    Sdi Zaenal bisa upgrade program adobe reader paling tidak ke versi 8, insyaAllah brosur2 bisa terbaca. Untuk sdr Yunan, ada kmungkinan sama spt di atas atau bisa juga file atau copiannya rusak, shingga tdk bs dibuka. Jd coba download ulang, moga bs membantu..(didik 02713096244)

  • furqon wrote on 21 July, 2009, 11:51

    assalamu’alaikum.wr.wb.saya juga kalau download brosur jga g bisa di buka….?

  • dito MTA BALI wrote on 21 July, 2009, 17:56

    doa kan agar dakwah di bali terus berkembang….Amin….salam buat Ustad Hasan kemaren peresmian sambi kerep rombongan bali pulang,belum pamit ke beliau….

  • widodo wrote on 27 July, 2009, 17:31

    terima kasih moderator saya telah mendowload beberapa yang ada di blog semua itu, InsaAllah bisa menambah wawasan saya dalam agama Islam

  • T. Yudo Budoyo wrote on 28 July, 2009, 9:21

    Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    saya penggemar Jihad Pagi MTA, karena pekerjaan saya selalu di luar kota sehingga belum bisa mengikuti Jihad Pagi Live. Di MTA online ini apakah disediakan ruang untuk tanya jawab, baik berkaitan dengan thema di Jihad Pagi maupun thema yang lain. Kalau belum ada, mohon menjadi pertimbangan, untuk syiar yang lebih luas. Terima kasih. Wassalamu ‘alaikum wr.wb

  • Abah Yudhi wrote on 30 July, 2009, 7:23

    Yaa Allah, hamba merindukan-Mu
    mudahan2-an hamba bisa istiqomah

    Ijin download dulu mas momod
    sbb kadang tidak pergi ke Ahad Pagi
    jd belum dapat brosurnya…. mtr nuwun

  • yessy naila wrote on 1 August, 2009, 15:20

    ass.
    kepada pengurus mta-online,saya senang sekali mendengarkan mp3 jihad pagi tapi semua mp3 jihad pagi yang disediakan tahun 2009 sudah saya download semua,tolong ditampilkan juga mp3 jihad pagi pada tahun-tahun sebelumnya…
    trimakasih
    wassalam…

  • Suyanto sudarmo wrote on 4 August, 2009, 13:26

    Klo boleh usul bisa ditampilkan MP3 qiro’atul qur’an

  • santoso wrote on 4 August, 2009, 21:38

    assalamua’alaikum. buatin ebook dari brosur2 MTA.sukron

  • Ananta kranyar wrote on 6 August, 2009, 14:27

    Sy sependapat dgn usulan sdr T. Yudo Budoyo. Mohon jg dukungan dr sdr2ku yg laen..syukron

  • mawar biru-jogja wrote on 6 August, 2009, 18:40

    saya setuju dgn usulan..ada tanya jawab online…bagaimana kang admin..kira kira siapa nich yang siap jaga 24..yach saat ini belum bisa..tapi saya yakin suatu hari nanti pasti bisa..semangat untuk semuanya..

  • ari wrote on 11 August, 2009, 17:43

    Brosur yang lama mana ya ? Tolong di upload sekalian, kalau perlu dari yg pertama terbit, kan tinggal di scan saja.

  • Luhur Budianto wrote on 22 August, 2009, 18:45

    mohon do’a untuk tarawih dan witir.

  • badari wrote on 27 August, 2009, 10:21

    to: pak admin/ humas:
    arsip brosur tarikh dari 1 sampai terakhir apakah ada dan bisa di download? tks

  • Ayyub Al Fath wrote on 27 August, 2009, 11:07

    ass. pak badari, untuk semntara brosur yang versi digital (pdf) hanya ada yang diweb. trimakasih

  • fadhillah wrote on 30 August, 2009, 16:18

    p Admin untuk download mp3 jihadpagi selalu bandwith exceeded kenapa ya,..

    apa aktivitas server i batasi.. kemudian brosur jihad pagi( pdf) juga nggak bisa di buka setelah di download,,kenapa ya

    matur suwun

  • Ayyub Al Fath wrote on 31 August, 2009, 8:42

    Buat mas Fadhil, kebetulan bandwithnya terbatas..jadi mohon sabar ya :) kemudian masalah brosur tidak bisa dibuka..coba memakai acrobat reader terbaru atau foxitreader juga..dan gratis juga

  • Haris K wrote on 9 September, 2009, 21:02

    bagaimana cara mengikuti jihad pagi secara on-line (secara langsung) melalui internet
    suwun…..

  • Ayyub Al Fath wrote on 10 September, 2009, 6:13

    @pak Haris : Silahkan langsung buka web radio MTAFM di http://www.mtafm.com untuk mendengarkan jihad pagi via eternit

  • Warnet Adiratna wrote on 13 September, 2009, 12:37

    Assalamu’alaikumwarrohmatullohi wabarookatuh..
    kok file pdf dari download-tan ndak bisa dibuka semua ya?
    “The file is damaged an could not be repaired”
    Mohon segera dibenahi.. karena saya pingin banget baca brosurnya

  • maya wrote on 17 September, 2009, 11:52

    mohon brosur versi pdf ini ditambahkan ttg tuntunan sholat Jum’at terutama buat wanita, cara bersuci dari hadast besar ato kecil dan fikih wanita yang lain…
    trmksh…

  • Agung SW wrote on 18 September, 2009, 9:32

    Assalamu’alaikum……… jika memungkinkan mbok teks Khutbah Idul Fitri di-upload sebagai acuan dalam berkhutbah nanti. terima kasih. wassalam

  • wahyu wrote on 23 September, 2009, 6:22

    mp3 nya ga ada ya?

  • Daimul Khoir wrote on 25 September, 2009, 15:02

    Saya mencoba mengunduh file untuk beberapa bulan 2 bulan ini kok gak bisa ngambil pdfnya kenapa ya…. atas perhatianya kami ucapkan terima kasih

  • Sukatno ( MTA Perw Gresik ) wrote on 25 September, 2009, 21:22

    Dimana bisa download Brosur digital tahun 2008? Krn saya punya hanya sampai dengan Bulan Agustus 2008, untuk thn 2009 apa sudah ada Yaaa….

  • brisa wrote on 30 September, 2009, 16:34

    ..mau download brosur ahad pagi tanggal 27 september 2009 kok gga bissa di bukka ya ???

  • Totok Sukiyanto wrote on 10 October, 2009, 13:14

    Sama yang lain…gak bisa download brosur jihad pagi dan MP3 mohon petunjuk

  • bukhory wrote on 12 October, 2009, 21:20

    Saya coba download pdf, dgn downloader tapi selalu gagal, kenapa?

  • toto wrote on 12 October, 2009, 22:48

    Jazkmlh, kalo bisa kita disediain brosur digital komplit !! biar bisa nambah ilmu
    afwan, kita belum bisa ngaji kesana, rumah kita jauh di Wonosari, Gunungkidul
    kayknya ada cabang MTA di Semin dan Ngawen ya ? tapi kok aktivitasnya nga kepantau kita

  • pradanti wrote on 13 October, 2009, 19:43

    @ Mas/Pak Buchory : PDF nya bsdownload kok..barusan q down load..

  • jatmika wrote on 15 October, 2009, 8:17

    download pdf kok dibuka nggak bisa ya…
    keluar error file corrupt. Terima Kasih

  • jatmika wrote on 15 October, 2009, 8:28

    Ternyata harus pake ini to……

    Kami menyarankan untuk menngunakan Foxit Reader PDF
    untuk melihat File-file Brosur MTAdalam format PDF.

    Software PDF Reader tsb bisa didownload secara gratis di alamat dibawah ini :

    http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/download.php

  • Totok Sukiyanto wrote on 19 October, 2009, 11:59

    mp3 jihad pagi sekarang gak bisa di download…mohon solusinya

  • Hari Agung wrote on 23 October, 2009, 9:50

    Iya pak… mohon links mp3 diperbaiki lagi biar bisa di download

  • Tri basuki wrote on 26 October, 2009, 10:41

    saya kira internet saya yg rusak,ternyata saudara2 yg lain juga ngak bisa download

  • A.R. Saputro wrote on 3 November, 2009, 8:02

    Kalo buka brosur ahad pagi pke foxit reader mlah jdinya hadits n ayat qur’an yg arab gk k’liatan…. Menurut saya lebih baik pake adobe reader saja…. smoga b’manfaat…..

  • Suryono wrote on 3 November, 2009, 21:11

    Sama juga saya selalu rutine download mp3 ahad pagi. sekarang tidak bisa lagi bagaimana ini ?

  • sareh wrote on 6 November, 2009, 22:19

    sami mawon. belum bisa download. Mungkin kita harus lebih sabar barang kali ada kerusakan yg harus diperbaiki sobat-sobat kita di sana.

  • AGUS wrote on 11 November, 2009, 10:51

    leres mboten saget di download. pripun gih?????????????????

  • agung wrote on 12 November, 2009, 9:36

    nggih niki kulo pun sekitar sesai mboten down load mp3 jihad pagi niki..pripun nggih..

  • 4Ndik wrote on 14 November, 2009, 14:08

    pripun niki file PDF di download kok gak iso….

  • Imam Baehaqi wrote on 14 November, 2009, 19:50

    Asalamualaikum….
    ana lagi butuh referensi tentang bentuk-bentuk bid’ah yang terjadi di Indonesia dan pandangan Islam tentang hukumnya

    kalau boleh, ana mau minta makalah atau semacamnya yang berkenaan tentang itu, syukron.
    jazakumullah khoiron katsiron..

  • tonny wrote on 14 November, 2009, 22:34

    tlon mas,mp3 jp sgt diusahakan bs d download lan
    sagt berguna bagi kami yang tdk bs maghdiri jp scr lasg..
    thx

  • pradanti ayu wrote on 18 November, 2009, 19:11

    Brosur tentang menjamak dan mengkosor sholat bisa ditemukan dimana y??

  • mucharom hadi tjahyono wrote on 27 November, 2009, 11:40

    alhamdulillah,biar saya diJakarta tapi saya masaih bisa mengikuti pengajian lewat internet dan mendownlodnya.

  • joko wrote on 30 November, 2009, 8:16

    kenapa brosurnya sulit di download

    humas_mta : Sudah diperbaiki silahkan dicoba kembali :)

  • joko wrote on 30 November, 2009, 11:15

    TERIMA KASIH ATAS KECEPATANNYA DALAM MEMBERI LAYANAN KEPADA UMAT SEMOGA MTA BISA TERUS BERKEMBANG MESKI BANYAK RINTANGAN AMIN

  • heru pramono wrote on 3 December, 2009, 15:22

    untuk bosurnya udah bagus..
    Tp kuk pengajian ahad pagi yang bebentuk musik atau Video gak ada yaw????

  • K.suyoto wrote on 8 December, 2009, 20:27

    Alhamdulillah akhirnya saya bsa menikmati indahnya ilmu islam yg di berikan oleh MTA, mau nanya di riau cabang MTA dimana aja, selain pimpinan pak joko yg jualan ayam bakar di pekanbaru

  • DODO wrote on 13 December, 2009, 18:04

    Wah kedah radi sabar nggih download MP3 jihad pagi, ketingalipun wedal seniki nembe error nopo nggih..?

  • ali abidin wrote on 14 December, 2009, 21:06

    pak bisa gak donlowd video hasil ahad pagi

  • thmoyo wrote on 25 December, 2009, 9:44

    pripun misale upload brosure pake doc ato rtf aja biar bisa dibaca di ms word…. trus arabnya bisa di copy paste …. matur nuwun

  • achmad fatik wrote on 25 December, 2009, 19:23

    assalamualaikum
    salam kenal dari perwakilan gresik

  • agus wrote on 26 December, 2009, 11:10

    dimana bisa download dan mendapatkan brosur2 yang sudah lama (tahun2 sebelumnya)?

  • Suyanto sudarmo wrote on 28 December, 2009, 10:37

    Untuk Pak Suyoto, Posisi Bapak dimana?
    Untuk Pengajian MTA di Riau di Pekanbaru, tetapi untuk pengajian binaan ada di Bangkinang (Rabu Siang), Kandis (Minggu siang), dan Siak.

    Semoga bisa bergabung

  • hasan wrote on 17 January, 2010, 20:17

    yang brosur 20100117 belom diupload ya..

  • mada wrote on 28 January, 2010, 10:03

    mengajak warga mta tuk mengikuti pangajian di tempat binaan kamu di desa banaran dukuh sidodadi tempatnya ibu sri keni ,

  • w.nurhadi wrote on 30 January, 2010, 13:08

    Assalkm, untuk download mp3 paswordnya apa? kok dikasih pasword?

  • Eko Nawantoro wrote on 30 January, 2010, 13:24

    Asslm. Mohon bantuan bgman cara mendptkan password untuk mendownload MP3 Jihad pagi ya mas, pak? Terima kasih.
    — passwordnya : mtafm —–
    ini dilakukan karena bandwith sering ludes..untuk sementara ini solusinya :D
    (admin mta-online)

  • mada wrote on 5 February, 2010, 11:30

    minta semua brosur dong , yang ada dijihad pagi , biar komplet brosur n mp3 jihat paginya , mksih

  • nurwening wrote on 6 February, 2010, 17:33

    buat admin..mohon dikasih fasilitas searching dong biar gampang nyari brosur dengan keyword …maturnuwun

  • gusto wrote on 8 February, 2010, 8:27

    matur nuwun sampun diparingi tambahan ilmu…..

  • mardi wrote on 7 March, 2010, 12:06

    Assalamu alaikum wr. wb. Trima kasih saya dapat bergabung dengan Pengajian Ahad Pagi, mudah-mudahan bisa istiqomah. Dari Cabang Mojogedang

  • Qomaria wrote on 11 March, 2010, 15:36

    afwan
    boleh saya minta brosur tentang menggambar dan membuat boneka??

  • Rudy wrote on 16 March, 2010, 21:28

    Alhamdulillah dengan adanya radio kajian majelis tafsir al-qur’an (mta), mendukung bangsa kita untuk menjadi generasi yang lebih baik. Semoga MTA tetap jaya dan selalu di ridhoi oleh Allah SWT. Amien. “maju terus MTA”.

  • Mochamad Ma'ruf wrote on 24 March, 2010, 15:56

    Alhamdulillah MTA sudah bisa berkembang dengan pesat sehingga saya bisa rutin mengikuti di radio FM. Bagaimana caranya saya bisa download hal2 tentang ibadah2 cara rosululloh ( Shalat baik wajib atau sunah, dzikir, sujud syukur dll ) terima kasih, Wassalam

  • wahyu paramono j wrote on 28 March, 2010, 9:35

    Assalamu alaikum wr. wb. Trima kasih saya dapat bergabung di smp mta online. saya berpendapat bagaimana jikalau sebelum hari H ahad pg untuk bahan brusur kajian dapat pi postingkan atau di terbitkan di halaman we mta-online agar sebelum hari h mulai kt sudah mendapat kajian yang akan qt kaji nanti

  • Didik wrote on 4 April, 2010, 11:09

    Assalamu alaikum wr wb……Alhamdulillah berkat MTA dgn MTA FM,MTA TV dan MTA-ONLINE pintu hati saya busa tergugah untukjalan Islam…..MTA mencerdaskan umat……Lanjutkan terus jalan dakwah MTA………walau badai menghadang…..Insya Allah Allah meridhoi jalan kita…..Amin.

  • abi mahmud wrote on 14 April, 2010, 22:30

    Semoga dengan satelit radio persada FM bisa diakses ke seluruh penjuru dunia

  • sujiyanto wrote on 16 April, 2010, 15:47

    Ass,,,wr.wb.
    apakah mta fm bisa di dengarkan dari semarang,,??

  • Ranto wrote on 19 April, 2010, 10:47

    Alhmdllh berkat MTA saya bisa mendengarkan radio mtafm dan mtatv walaupun hanya dari internet………………

  • kirnadi wrote on 20 April, 2010, 9:58

    alhamdulillah kini kami bisa mendengarkan radio mta fm lewat antena parabola

  • dedy kustanto wrote on 24 April, 2010, 21:01

    terima kasih atas brosurnya,semoga bermanfaat

  • Soebroto wrote on 26 April, 2010, 20:42

    u/ suara radio daerah sya dah bgs, tp u/ TV MTA TV kok gambar n suaranya blm sip, kpn sipny??

  • Ahmad fauzan wrote on 29 April, 2010, 19:13

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh MTA,terima kasih atas brosurnya kami akan perbanyak untuk wilayah kudus

  • arief wrote on 1 May, 2010, 18:56

    MANTABBBBBBBBB

  • abu daud wrote on 4 May, 2010, 9:11

    lanjutkan ini matarantai kembalinya peradaban ISLAM ke KHILAFAH ISLAMIYAH.salam buat smua fans dan warga MTA diseluruh bumi ALLAH

  • mada wrote on 5 May, 2010, 12:00

    harap kedatangan di binaan cabang ceper , tempat ibu sri keni , alamat sidodadi, banaran , delanggu , klaten , mkasih m bravo islam

  • firdaus wrote on 8 May, 2010, 12:29

    assalamu’alaykum

    saya pernah mendapatkan brosur no. 1311/1351/IF tanggal 26 februari 2006/27 Muharam 1427 tentang shalat safar (1) saya sangat tertarik dengan kekuatan hujjah dan kejelasan pembahasannya, apakah saya bisa mendapatkan brosur shalat safar ke dua dan brosur lain terbitan tahun 2006 atau yang lainnya

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih, jazakumullahu khoyron

    wassalamu’alaykum

  • Adil wrote on 8 May, 2010, 15:11

    Kalau mau donload Pengajian ahad pagi yang dalam bentuk mp3 caranya bagaimana?

  • umi wrote on 11 May, 2010, 13:04

    mohon di disediakan layanan download untuk doa-doa harian dan hadits-hadits harian, karena ini sangat membantu kami dalam menambah amalan sehari-hari yang berkualitas ibadah. selain itu juga bisa digunakan untuk mendidik putra-putri kita, karena kalau membeli pasti stoknya selalu habis, jazzakumullah khoiron katsiron

  • H. Slamet Riyadi, ST wrote on 27 May, 2010, 13:46

    Salud buat MTA , saya berada di perantauan Kalimantan bisa aktif mendengarkan JIHAD pagi di Radio FM Via Satelit, sebelumnya saya hanya mendengarkan MTA sewaktu pulkam saja di Cawas Klaten. Terimakasih atas semua yang mendukung MTA FM Via Satelit. Wassalam.

  • Abi jasmine wrote on 30 May, 2010, 5:14

    Saya d brunei pingin dngar mta fm via satelit. Klo blh tau..radio jnis gelombng (sw ato mw) apa yg bisa menangkap siaran mta fm. Terima ksh infonya.

  • dodo wrote on 30 May, 2010, 22:07

    saya hobby download mp3 jihad pagi dan download brosur jihad pagi, apa boleh saya bagikan kepada orang lain dengan gratis?

  • Wahyu Tamtomo wrote on 14 June, 2010, 19:33

    Mr. Abi Jasmine di Brunei , apakah sekarang sdh bisa nangkep siaran MTA-FM? saya mencoba ngotak atik . setelah masuk ke situs resmi MTA, kemudian pilah Streaming live Radia MTA-FM. pilih server yang bagian atas. pilih Winamp. nanti otomatis akan terdengar siaran Radio MTA-FM. Tapi sudah ada winamp apa belum.? kalo belum ada diinstall dahulu. Selamat mencoba..

  • didi wrote on 15 June, 2010, 9:06

    mas dodo, Dakwah sangat terbuka begini, ya siapa saja boleh dengar dan boleh mendapatkan, semua kan sudah di open… open, clear, bright…. for all… maturnuwun…bisa ditafsiri….sendiri…..

  • eswahyuli wrote on 15 June, 2010, 14:42

    kok pengajian mta binaan kutoarjo yg terbaru belum diupload k 4shared ya? trims

  • dodo wrote on 16 June, 2010, 13:42

    mas didi, matur nuwun penjelasannya, walau bagaimanapun semua yang disediakan di situs ini ada yang punya, jadi ya tetep konfirmasi pd yg punya…

  • budi gunawan wrote on 17 June, 2010, 21:49

    untuk dengar radio mta via satelit, cari aja di satelite palapa D dengan frekuensi 4080, symbolrate 28125 horisontal, insyaAllah ketemu.. semoga bermanfaat bagi kita semua..

  • Muh Sukamto wrote on 1 July, 2010, 5:43

    Atas budi baik akhiy saya sampaikan terima kasih banyak semoga Allah SWT merahmati panjenengan, amin

  • Jarot Subono wrote on 12 August, 2010, 5:07

    saya mau download brosur tentang puasa (B) tgl 16-08-2009 filenya kok rusak ….mohon untuk diperbaiki…………..terima kasih buat seluruh pengurus Mta.

  • tri aminarto wrote on 12 August, 2010, 7:54

    Jazakumulloh khoeron katsiro atas kabaikan MTA

  • zul wrote on 16 August, 2010, 18:14

    mta cabang palembang,apa sudah ada..?bisa dibantu alamat & kontak personnya..?

  • agus fitriyanto wrote on 18 August, 2010, 11:32

    maturnuwun bisa dowload brosur-brosur lama atau terbaru….semoga MTA tetap jaya dan diberi kekuatan untuk selalu di jalan yang benar…

  • rahmat budi wrote on 23 August, 2010, 12:14

    Alhamdulillah saya turut senang dengan bertambah canggihnya situs MTA untuk melakukan dakwah yang mulia ini.
    Mungkin akan lebih baik lagi apabila situs ini diberi denah atau peta tempat pelaksanaan Pengajian Ahad Pagi, agar orang yang berada diluar kab.Surakarta lebih mudah untuk menghadiri pengajian tsb.

  • alkahfi wrote on 26 August, 2010, 10:46

    mta cabang cilacap sudah terbentuk belum…?

  • yoyo sagiyo putra wrote on 26 August, 2010, 16:31

    Semoga MTA tambah maju dan tambah besar dan istiqomah sepanjang masa, Amin

  • komet wrote on 26 August, 2010, 19:31

    kapan mta buka cabang di jakarta, banyak lho ikhwan dan akhwat yang terlantar, bingung mencari tempat cari pengajian yang pas.

  • joko wahyudi wrote on 29 August, 2010, 23:22

    bolehkah saya menerbitkan file yang saya download lewat mta-online melalui facebook dengan satu grup untuk mta
    mohon dijawab secepatnya karena di wilayah saya (sumbar) masih butuh pendidikan agama yang mendalam
    terima kasih sebelumnya

    saya tunggu jawaban dari team mta

  • yono wrote on 30 August, 2010, 12:19

    Untuk Mas Komet Assalamu’alaikum, coba hubungi sini mas Komet…Alhamdulillah masih ada yang lain di Pondok cabe dan tangerang..Alhamdulillah…

    ABU NAWWAF wrote on 29 August, 2010, 11:25

    Buat warga MTA yang sekarang berada di wilayah cIikarang, cibitung , tambun dan sekitarnya, kami ada pengajian binaan dan kelompok yang dikoordinir dari MTA perw. Karawang. bila ingin bergabung dapat menghubungi kami 081384612705, terima kasih. di tunggu bergabungnya….

  • daliman istanto wrote on 31 August, 2010, 13:44

    assalamu’alaikum apa sudah ada cabang mta di way kanan lampung ya mohon informasinya

  • muslim mudzakir wrote on 1 September, 2010, 21:54

    terima kasih brosur dr mta yang telah dapat kamidownload namun ad beberapa brosur tidak dapat kami download semag mta, tetap jaya dalam lindungan Allah swt

  • jk wrote on 12 September, 2010, 15:04

    salam….maaf sebelumnya, mohon ijin utk ikut donlot….trims

  • M Bintoro wrote on 12 September, 2010, 21:41

    Terima kasih MTA

  • M Saifuddin wrote on 15 September, 2010, 17:04

    asskum.. maaf download mp3 nya dimana nggih ? mtrswun.

  • supardi wrote on 15 September, 2010, 19:53

    kok downloadnya mp3 jihad pagi sekarang sulit ya?

  • supardi wrote on 15 September, 2010, 19:57

    @M Saifuddin : downloadnya di kolom LINKS mp3 jihad pagi mta

  • sukatno wrote on 24 September, 2010, 15:25

    thanks bgt utk mta. sukses trus

  • sukatno, mta purwantoro wrote on 24 September, 2010, 15:30

    download smkn mdh,ilmu mkn brtmbh. inyaallah mnjadi berkah…amiin

  • alkahfi wrote on 29 September, 2010, 5:02

    jihad pagi sekarang ndak bisa di download

  • Safiuddin wrote on 30 September, 2010, 15:07

    Mp3 jihad pagi kalau mau didownload ‘BANDWITH LIMIT EXCEDED’ kesulitan bandwith ni mta, hayo pada infaq biar bs dondots, atau mirror ke ziddu aja.

  • Joko Wardoyo wrote on 30 September, 2010, 20:09

    dimana sya bisa temukan mp3 pengajian ahad pagi yang lama sejitar tahun 2000-2005

  • Slamet Riyadi wrote on 3 October, 2010, 21:34

    Dakwah MTA bagus dan membuat pencerahan umat,Semoga MTA semakin jaya dalam mensiarkan islam di muka bumi amiiin….

  • Andri wrote on 17 October, 2010, 11:38

    Tlg mp3 Jihad pagi uploadnya cpat..
    Matur nwun…

  • wardoyo wrote on 20 October, 2010, 10:09

    mta maju terusss……
    kpan dibuka mta cabang pandeglang

  • bayu suseno wrote on 24 October, 2010, 7:44

    bersyukur dan sabar…MTA TERUS MENGUDARA…dakwahi DUNIA…AMIN

  • andynur wrote on 24 October, 2010, 13:33

    Alhamdulillah MTA semakin luas jangkauannya, semoga MTA selalu Istiqomah dalam berda’wah memberikan pemahaman yang lebih jelas dan terang tentang Islam bagi seluruh umat islam di dunia pada khususnya dan umat manusia dan seluruh ciptaan Allah pada umumnya. Karena Islam adalah agama yang Rahmatan lil alamin…Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kekuatan, kesabaran, kemudahan dan keridhoan-Nya kepada seluruh warga MTA begitu juga kepada hambaNya yang bertaqwa. Amin…

  • mardi wrote on 25 October, 2010, 9:59

    MTA pencerah umat, semoga tetap berkembang dan membawa umat bertaqwa

  • the_cyber_nuxbie wrote on 27 October, 2010, 7:41

    Alhamdhulillha… :-)

  • sarjuni wrote on 31 October, 2010, 15:47

    Assalamu’alaikum wr wb

    izinkan kami mengunduh file file diatas semoga bermanfaat amin.

  • orso suwarto wrote on 1 November, 2010, 13:20

    maju terus dalam berdakwah tegakkan dinnul Islam

  • indri yulianto wrote on 1 November, 2010, 19:45

    kembali ke AL QUR’AN DAN AS SUNNAH. Bencana terus datang dikarenakan manusia sering berbuat kerusakan tapi tidak mengaku dan sadar akan perbuatannya.
    Semoga dakwah islam selalu tegak, mari kita istiqomah dan mujahaddah.

  • ana wrote on 1 November, 2010, 20:35

    Mari teman ngaji di MTA jangan pernah berhenti demi masa depan dunia akherat

  • indr yulianto wrote on 2 November, 2010, 0:06

    16-08-2009 Tentang Puasa
    dan 01-02-2009-Islam Agama Tauhid (7)

    kok di download eror nggih?
    tolong diperbaiki.

  • indr yulianto wrote on 2 November, 2010, 0:14

    dan brosur Nafar Ramadhan 2010
    juga gak bisa di download.

  • dinda wrote on 2 November, 2010, 4:36

    kalo mw cari islam agama tauhid yang bagian awal2 caranya gmn??

    trima kash sblumya,

  • iman wrote on 11 November, 2010, 10:08

    assalamu’alaikum, saya coba buka dengan adobe reader versi di bawah 9.0, dan alhamdulillah bisa, mungkin pada saat mendownload di buka dengan adobe reader yang tidak sesuai, silahkan dicoba….

  • Nurul Khoiriyani wrote on 11 November, 2010, 11:23

    saya mau beli buku tentang tuntunan sholat itu tetapi via pos, Bagaimanakah Caranya nggih???

  • ariebagus wrote on 15 November, 2010, 17:07

    link untuk mendownload jp mp3 dimana ya????
    mohon petunjuknya

  • herlambang jati wrote on 20 November, 2010, 7:31

    @ariebagus: diberanda/home mta online di pojok kanan bawah ada bagian kolom link dan brosur jihad pagi.. klik mp3 jihad pagi pada kolom link… abis itu di index mp3 pilih yang kamu ingin download…  setelah masuk.. klik kanan dan pilih save as.. 

  • Joko wardoyo wrote on 22 November, 2010, 19:20

    saya waktusholat iedul Adha belum dapat brosur gimana kok di kolom doonload kok ndak ada

  • muhamad fachrudin wrote on 26 November, 2010, 8:25

    Assalamu’alaikum …
    Makasih sekarang aku di Kendal bisa update brosur** jihad pagi..via MTA online Maju trus & Sukses Slalu

  • ahmad wrote on 30 November, 2010, 3:31

    Assalamu’alaikum
    mp3 nya kenapa nggak bisa didownload ya..?

  • dwi sunarko wrote on 30 November, 2010, 6:59

    alhamdulillah sejak mendengar dan menyimak pengajian MTA telah memberi pencerahan sy tentang agama ini.

  • Heri Yudistira wrote on 30 November, 2010, 10:04

    Assalamu’alaikum …
    Makasih atas download MP3nya tapi sekarang kok nda bisa download ya.
    saya dijakarta dengar MTa lewat internet kalu gak bisa denger biasanya saya download MP3

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 30 November, 2010, 20:49

    Asww. Memang benar mas Hery Yudistira, sdh 2 hari ini sy jg gak bisa download mp3 jihad pagi. Barang kali ada kajian yang baru untuk menambah dokumentasi kita. Maklum saja hanya via sarana ini kita bisa mendengar kajian dari jauh krn mmg domisili kami di Sanggau Kalbar yg jauh dari Kantor Pusat di Surakarta. Smg kedepan dapat normal kembali. Trims.

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 1 December, 2010, 18:47

    Asww. Mp3 jihad pagi sdh dpt di download kembali. Trims, smg MTA semakin berkembang dan dicintai .Sukses sllu……

  • GD Hendrawan -Bali OK wrote on 6 December, 2010, 18:37

    Ass wr wb. Alhamdulillah Didenpasar bisa download dg baik ,semoga MTA semakin terpancar dalam menerangi dunia ini. Amin. sanes kitu nya…………..?

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 7 December, 2010, 16:15

    Asww. Kenapa ya brousur : 01-02-2009-Islam Agama Tauhid (7), 22-02-2009-Islam Agama Tauhid (8) dan 16-08-2009 Tentang Puasa tak bisa di download. Mohon informasinya. Trims

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 12 December, 2010, 12:59

    Asww. Alhamdulillah hari ini ada tambahan brousur 12-12-2010 Sujud Sahwi, Syukur & Tilawah, dan dpt download mp3 jihad pagi utk 101121_Br.mp3, 101121_Jp.mp3, 101128_Br.mp, 101128_Jp.mp3, 101205_Br.mp3, 101205_Jp.mp3, 101212_Br.MP3, 101212_Jp.MP3. Dgn adanya hasil kajian ini semakin menambah keimanan kita. Terima kasih bapak al ustads Drs.Ahmad Sukina dan seluruh staf MTA Pusat. Semoga Allah SWT selalu menyertai kita dan mengampuni dosa-dosa kita, serta selalu membimbing dan menuntun kita kejalan yang lurus.Amin.

  • ridwan wrote on 12 December, 2010, 20:24

    assalamualaikum…maaf sebelumnya…saya cuma usul aja..siapa tau bermanfaat bagi saudara2 yang mau download mp3nya..bisa kq mp3nya didownload..caranya laptopnya di kasih aplikasi internet download manager aja..nanti tinggal di klik ,otomatis download sendiri..coba aja..tapi di instal dulu laptopnya pakai IDM..semoga bermanfaat.wasalamualaikum..

  • andri wrote on 14 December, 2010, 13:20

    Brosur mta Jp 31-102010 Kok ndak ada…?

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 21 December, 2010, 22:19

    Brousur 19-12-2010 Tentang Asyura (extra), 19-12-2010 Islam Agama Tauhid 26 dan JP 101219 telah kami download dan kami dengarkan kajiannya. Mhn informasi tersediakah mp3 peresmian MTA Cabang Bandung Barat dan smg dapat kami download juga. Smg MTA semakin maju dan berkembang. Trims.

  • Bayu wrote on 22 December, 2010, 11:20

    assalamualaikum wr.wb.
    mas download rekaman mp3 nya sulit didownload. enak yang dulu,….
    gimana caranya??

  • Hanafi Shu Kalbar wrote on 27 December, 2010, 20:08

    Alhamdulillah bru malam ini bisa didownload mp3 Jihad Pagi 101226_Jp dan 101207_Bd. Trims MTA, semoga MTA semakin bersinar dan selalu dekat dihati, amin.

  • Andri wrote on 29 December, 2010, 9:35

    Mas ini mp3nya tak bisa didownload…tolong diperbaiki Trima kasih.

  • habibi wrote on 31 December, 2010, 2:30

    boleh usul ga, pasang dong banner yang bisa buat taruh di blog atau website info penting nich isi website ini

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 3 January, 2011, 12:59

    Asww. Alhamdulillah sudah dapat mendownload kajian pagi 110102_Br.mp3, 110102_Jp.mp3 dan brousur 02-01-2011 tentang Pembunuhan & Hukum Qishash melengkapi bundal kajian yang terdahulu. Terima kasih kami sampaikan kepada bapak Al Ustads Drs.Achmad Sukina dan seluruh staf MTA. Semoga Allah Swt senantiasa memberikan rahmad dan hidayahNya. Amin.

  • sason wrote on 9 January, 2011, 20:28

    terimakasih banyak bwat MTA . .

  • Azif Rayani wrote on 10 January, 2011, 9:48

    Ass.wr.wb.
    Terima kasih atas share pdf ini tentang Pengetahuan Keisalaman. Semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga. semoga pula kami dapat memahaminya dan mengamalkannya. sesuai tuntunan Rasulullah SAW serta atas Perintah ALLAH SWT, amin.

    Semoga sejahtera selalu untuk Pengasuh beserta bapak/Ibu Ustadz MTA online.

    Pak Herry W, terima kasih atas info keberadaan MTA online ini.

    wassalam

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 10 January, 2011, 13:42

    Asww. Alhamdulillah pada hari ini dapat download brousur dan mp3 kajian pagi tentang Khalifah Abu Bakar Ass-Shiddiiq untuk melengkapi bundel kajian yang ada. Terima kasih kami sampaikan kepada bapak Al Ustads Drs.Achmad Sukina dan seluruh staf MTA. Semoga Allah Swt senantiasa memberikan kesehatan, rahmad dan hidayahNya. Amin.

  • abdee wrote on 13 January, 2011, 0:12

    bisa minta CP mta yg di Jepang kah??

  • Drs.Sunarji Eff,M.Pd wrote on 13 January, 2011, 9:19

    Saya merasa mendapat pencerahan setelah mengikuti siaran radio yang tidak pernah berpindah dari gelombang lain.Dan banyak yang kita jalani selama ini banyak hal yang menyimang dari Qur’an dan sunah.Semoga umat Islam yang lain terbuka hatinya untuk kembali ke jalan yang benar.

  • maz har wrote on 16 January, 2011, 9:56

    ASSALAMU ‘ALAIKUM WR.WB.
    mohon brosur menngenai zakat mal
    terimakasih jazakumullohi khoiron

  • Hanafi Sanggau Kalbar wrote on 16 January, 2011, 12:35

    Alhamdulillah setelah mengikuti pengajian MTA via radio online hari ini, kajian mp3 dan brosur tentang Islam Agama Tauhid 27 dapat juga didownload. Apresiasi yang setinggi – tingginya dan ucapan terima kasih kami sampaikan kepada bapak al ustads Drs.Ahmad Sukina dan staf MTA yang sedemikian peduli dan seketika dapat segera merealisasikan hasil rekaman kajian hari ini, sehingga kami yang berada jauh dari pusat MTA dapat juga mengkaji lebih lanjut. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan perlindunganNya. Amin.

  • Sonny Sukresno wrote on 19 January, 2011, 11:07

    Assalamu’alaikum WR WB
    Mohon di share tentang tuntunan sholat wajib dan wudlu agar bisa saya upload.
    Terima kasih
    Wassalamu’alaikum WR WB

  • mas Prie wrote on 22 January, 2011, 14:49

    Adakah Kajian/ binaan MTA di Kab. Lampung Utara atau Kotabumi dan sekitarnya ? Bagi yang mengetahui mohon informasinya……Terimakasih

  • fajjar nuur zaamani wrote on 23 January, 2011, 9:47

    terima kasih atas semuanya,,,semoga Allah swt sll memberi kemudahan dlm perjuangan kita

  • Hanafi Sanggau Kalbar wrote on 23 January, 2011, 19:57

    Alhamdulillah brousur untuk kajian hari ini tentang membunuh orang kafir sudah bisa didownload dipagi hari dan dengan demikian bisa juga mengikuti kajian dari jauh via mt@fm (bagus) dan mt@tv (agak tersendat). Demikian pula hasil kajian dalam bentuk mp3 jihad pagi untuk hari ini sudah tersedia dan dapat didownload juga setelah selesai acara pengajian. Hanya do’a dan ucapan terima kasih yang dapat disampaikan kepada Bapak al ustads Drs.Ahmad Sukina dan Staf MTA, semoga MTA semakin maju dan berkembang keseluruh penjuru tanah air. Amin.

  • agung setiawan wrote on 25 January, 2011, 13:35

    asslam……..
    ada pengajian binaan perwakilan madiun diponorogo.alamat, jlan sukarno hatta timur patung sukowati ponorogo, waktu, hari selasa ba’da isya’.
    semoga MTA semakin meluas khusunya diseluruh indonesia, amien.
    Salam untuk Pimpinan dan semua warga MTA dari ponorogo,
    wassalam.

  • agus fitrianto wrote on 28 January, 2011, 20:38

    semoga kita tetap istiqomah dalam menjalankan perintah Allah SWT…
    @ Hanafi Sanggau Kalbar : saya juga aslinya Sanggau, tepatnya di Beringin. Tapi saya sekarang tinggal di Gunungkidul, DIY. Alhamdulillah saya sudah ikut di MTA Cab. Semanu, Gunungkidul. Kalau anda Sanggaunya mana?

  • Bambang wrote on 29 January, 2011, 10:52

    Mohon informasi binaan MTA di Kota Tegal

  • endro wrote on 2 February, 2011, 16:31

    alhamdulillah saya menemukan MTA,semoga pencerahannya membawa diriku dan umat manusia yang lain menemukan jalan yang lebih benar dari sebelumnya sehingga mencapai kebenaran yang mutlak Islami amien.

  • joko wardoyo wrote on 10 February, 2011, 6:56

    gimana cara mendownload brosur dan mp3 sebelum tahun 2009

  • mujerimun wrote on 11 February, 2011, 7:43

    KAMI INGIN MENGEMBANGKAN ATAU BUKA CABANG DI INHU RIAU, MOHON SARANNYA CARANYA BAGAIMANA?

  • Sukamto Nuri wrote on 11 February, 2011, 16:36

    Alhamdulillah, melalui MTA-Online.com dan jaringan lainnya banyak ilmu yg saya dapat, semoga istiqomah dalam mengikutinya, bermanfaat ilmunya, dan dibalas Allah segala amal baiknya.

  • gufrial wrote on 23 February, 2011, 11:26

    Kami sekeluarga pendengar setia kajian mta siaran ulang baik siang maupun malam, dan juga mendengar kajian ahad pagi. Tausiah yg disampaikan bapak sukina telah menambah pemahaman kami tentang Islam. Semoga kegiatan ini tetap berlanjut demi pencerahan bagi umat yang membutuhkan. Mohon kiranya pengelola menambahkan link download materi kajian untuk tahun 2008 dan sebelumnya. Terima kasih atas perhatiannya.

  • iwan R Hafsin wrote on 28 February, 2011, 19:33

    Assaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, alhamndulillah saya sampaikan jazakumullahi khaiul jaza kepada seluruh crew MTA yang telah menyediakan brosur yng bisa didownload namun saya ketinggalan brosur “Islam Agama Tauhid bag.1-6 ” kranya bisa bagaimana caramencarinya, atau barangkali bisa dikirim ke http://www.yadinasemanan@yahoo.com
    kepada yang bersedia mengirim atau memberikan petunjuk utk mendapatkannya saya smapaikan JAZAKUMULLAHI KHAIRUL JAZA, amin.

  • Ana wrote on 28 February, 2011, 20:48

    Alhamdulillah sekarang pengajian MTA ada dimana-mana, trus gimana ya agar supaya saudara-saidara kita yang menunaian ibadah haji yang berasal dari berbagai daerah itu bisa ketemu dalam satu kloter, rombongan atau bahkan regu, sooalnya sekarang susah untuk berangkat bersama-sama dari KBIH MTA di Solo?

  • jodi wrote on 6 March, 2011, 18:58

    Saya di Merauke ingin mengetahui MTA harus kemana? Bertemu dengan siapa ya?

  • saparto wrote on 11 March, 2011, 20:57

    Kenapa ya sekarang kok file MP3 Jihad Pagi nya gak bisa di unduh? Padahal dulu semua dapat diunduh. Sekarang hanya dapat didengarkan. Biasanya saya unduh dulu, baru didengarkan pada saat senggang (saat nyopir, malam hari dll.). Tolong dong kembalikan seperti yang dulu lagi. Sukron.

  • eko novianto utomo wrote on 13 March, 2011, 3:05

    cabang binaan disemarang dimana aja ya mas?

  • Sutriadji wrote on 13 March, 2011, 11:56

    Alhamdulillah, dulu saya mengikuti pengajian rutin dikomplek tempat tinggal saya, setelah saya dipindah ditempat tugas baru saya hanya bisa pulang kalau hari sabtu dan minggu, saya sedih karena tidak bisa mengikuti pengajian rutin tsb, tapi sekarang sebagai pengganti kehilangan kesempatan ngaji saya bisa menemukan pengganti yaitu mengikuti pengajian ahad pagi melalui parabola, terima kasih MTA

  • Tanti wrote on 13 March, 2011, 16:41

    ass, saya diPadang Udah satu tahun lewat radio mta satelit tertarik dengan kajian yang bapak sampaikan berdasarkan Al Quran dan Sunah

  • joko handoko wrote on 26 March, 2011, 10:00

    bagamana cara men download brosur yang tidak ada di atas misal tentang membangun bangunan diatas kuburan tentang surat yasin mohon jawaban nya terima kasih

  • abi jasmine wrote on 31 March, 2011, 19:55

    assalamualaikum wrwb.mohon di up load brosur ttg YASIN. Saya sngat mmbtuhkannya. Terimakasih.wassalamualaikum wrwb

  • Suradi wrote on 6 April, 2011, 17:35

    Kami salah seorang dari sekitar 25 warga pendengar radio dan beberapa orang alumni warga MTA yg berada di Kab. Darmasraya dan Solok Selatan ( SUM-BAR ), kami mengalami kendala dlm hal mengadakan kajian karena tempat tinggal yg saling berjauhan. Kepada shohib yg barangkali tahu cara mengatasi hal spt ini, mohon saran dan solusinya.

  • yono wrote on 7 April, 2011, 7:04

    Assalamu’alaikum, Wr Wb, ini usulan saja bagi saudaraku Suradi di Solok, mungkin untuk awalnya diadakan pertemuan sebulan sekali, sehingga bisa menumbuhkan rasa semangat untuk kembali berda’wah di segenap bumi Allah, sehingga aktifitas da’wah makin tumbuh di dalam hati dan kemudian masing-masing di tempat tingalnya makin menyuburkan usaha da’wah, dan akhirnya semangat da’wah bisa menguat dan tumbuh aktifitas da’wah yang penuh keridhoan Allah di manapun kita berada, semoga Allah menguatkan ilmu, iman, semangat berda’wah tuk seluruh kita yang ikhlash berda’wah di jalan Allah, menuju suraga-Nya, aamien

  • Rajamataram wrote on 7 April, 2011, 10:46

    Trimaksih MTA mudah2 an kebaikanmu membawa berkah bagi Umat Islam

  • Suradi wrote on 7 April, 2011, 13:01

    Wa alaikum salaam wr wb, terima kasih kepada saudara Yono atas usulanya, untuk pertemuan sebulan sekali kami sudah lakukan, yg jadi permasalahan adalah utk pengembangan di daerah tempat tinggal masing2 yg kebetulan anggotanya hanya satu orang ( seorang diri ), berbagai pendekatan utk mengembangkan dakwah sudah kita coba, namun belum membuahkan hasil, kepada saudara2ku semua mohon doanya agar kami tetap istiqomah.

  • Astuti wrote on 17 April, 2011, 14:37

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Mohon brosur2 jihad pagi thn 2008 dan thn2 sbelumnya juga ditampilkan disini. Trimakasih. Wassalamu’alaikum wr.wb

  • heru wrote on 20 April, 2011, 9:44

    mohon brosur makmum masbuk…Tks

  • sunaryo wrote on 27 April, 2011, 6:32

    asslamu’alaikum wr.wb. saya telah mengikuti pengajian MTA di Purworejo dari pertama kali diadakan di rumah Bp. Sunarto sampai sekarang, banyak tantangan yang datang dari masyarakat. teryata mereka (masyarakat yang menentang) belum bisa menerima kebenaran Islam.

  • Abdul Ghofur wrote on 14 May, 2011, 12:18

    Maju terus MTA. Jika kebenaran dimunculkan maka KEBATILAN pasti akan lenyap. Saat ini kebatilan meraja lela di segala sendi kehidupan…..kapan jika tidak mulai dari sekarang kita berusaha merubahnya….,apa nunggu sampai azab Alloh menghancurkan negeri ini ?????

  • Suradi wrote on 15 May, 2011, 7:17

    Memang tdk gampang menghadapi masyarakat kita yg majemuk ini, akan tetapi biasanya daerah yg banyak hambatan dan tantangan dimana berdirinya MTA justru akan melahirkan kader2 yg berkwalitas, tetaplah bersemangat saudaraku………!!!

  • khalish wrote on 18 May, 2011, 19:12

    maaf, tolong disediakan t4 untuk download azan nya radio mta.sebab saya senang dengar azan dari radio mta.(untuk di koleksi)

  • budi wrote on 22 May, 2011, 11:45

    Terima kasih sudah disediakan link untuk download kumpulan MP3 jihad pagi MTA. Saya mohon ijin download dan burning MP3 ke CD bukan untuk diperdagangkan namun untuk saya kirimkan kepada ibu saya agar beliau dapat menyimak/mendengarkan kajian MTA. Mengingat ibu saya masih menjalankan islam konvensional (sesuai yang diajarkan guru ngaji dan orang tua dahulu).

  • adnandirgantara@yahoo.co.id wrote on 11 June, 2011, 21:48

    kapan tv mta bisa di nikmati di tempat kami ya

  • MAaliki fahrul Amin wrote on 12 June, 2011, 0:21

    saya ingin dowload mp3 pengajian akbar di UMY 05 Juni 2011 mengapa nggak di publikasikan… tolong bantu saya…/

  • Eko Cahyanto wrote on 13 June, 2011, 16:10

    Mohon di upload rekaman peresmian jogja dan purworejo…… 

  • doni wrote on 27 June, 2011, 5:55

    assalamu’alaikum, do’a sesudah solat yang sesuai tuntunan nabi ada ga yah brosurnya ? ditunggu, makasih, wassalamu’alaikum

  • Farid Salim wrote on 28 July, 2011, 13:22

    Askum. Kami berdomisili di Kab. Sanggau, Prov. Kalimantan Barat, atas karunia Allah kami sekeluarga diberi petunjuk melalui radio MTA yang tanpa kami sadari kami dengar melalui chanel TV, alhamdulilah berangkat dari radio kami browsing dan mendapatkan brosur melalui MTA-Online. semoga dengan brosur-brosur dan kajian2 yang kami dengar semakin terbuka wawasan dan fikiran kami sehingga kami dalam setiap langkah selalu berada di Jalan-Nya. Amin. Jazakallah kastiran. Wassalam

  • joko handoko wrote on 1 August, 2011, 10:33

    brosur tahun 2008 kok tidak ada

  • irfan wrote on 15 August, 2011, 7:35

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Syukron atas tersedianya materi tadzkiroh yang dapat membantu kami dalam menyampaikan tadzkiroh sehabis shalat tarawih maupun untuk khutbah jum’ah di lingkungan kami.
    Wassalam wr wb.

  • dr hartono wrote on 13 September, 2011, 16:59

    SAUDARA SAUDARAKU YG SEIMAN MARI KITA DIDIK ANAK KITA MASING MASING UNTUK MENJADI ORANG ISLAM YANG MAU MEMPELAJARI ALQURAN DAN ASUNAH SEMOGA KITA BISA MENINGGALKAN ANAK ANAK YANG SOLRH DAN SOLEHAH,

  • otorus wrote on 26 September, 2011, 20:59

    Mari Kita Laksanakan Membiasakan Kebenaran bukan membenarkan kebiasaan

  • slamet Subur wrote on 10 October, 2011, 19:06

    syukron atas ilmunya smoga menjadi amal jariyyah bagi yang membuat artikel islami

  • Sarsidi wrote on 12 October, 2011, 10:21

    Terimtsmakasih kami teleh mendonlood brosur tsb.

  • eko pujiono wrote on 16 October, 2011, 19:11

    mohon di uploadkan juga tuntunan ibadah sholat yang benar menurut nabi karena keterbatasan jarak untuk membeli buku sehingga dapat memperbaiki sholat lebih sempurna dan juga masalah masalah fikih seperti thoharoh dll…matur suwun jazakumulloh

  • S. Pandhu Sanjoto wrote on 23 October, 2011, 12:00

    Bagus substansinya dan relevan dengan kondisi sekarang, sayang saya kesulitan download Halal dan Haram 9, ooh yaa, saya sedang berusajha menghimpun browsur browsure mata, saya saya belum bisa menemukan brosur brosur 2008, bagaimana caranya?

  • pak san wrote on 2 November, 2011, 8:46

    Ilmu yang sangat bermanfaat, mohon ijin saya download dn disebarkan ke ikhwah yang lain.

  • Muhammad Basir wrote on 17 November, 2011, 8:11

    Assalamu’alaikum,
    saya binaan MTA-Kebumen bersama pak Momon dan kawan-kawan.
    dengan sgala hormat dan kemurahannya, saya ingin sekali memiliki rekaman tafsir Al Quran seperti yang disiarkan di radio MTA Solo itu. Bagaimana caranya yaa?
    Terima kasih, Wassalamu’alaiukum

  • irkana wrote on 17 November, 2011, 15:27

    alhamdulillahterima kasih ,,semoga allah memberkahi,

  • hasta ardhy wrote on 23 November, 2011, 7:48

    terima kasih,, brosurnya sangat bermanfaat

  • S.Ritonga wrote on 25 November, 2011, 16:07

    saya dari binaan pengajian MTA di Pangaribuan kabupaten tapanuli utara, saya mohon bisa dikirimkan Brosur ke emai Sihotr@yahoo.com, untuk kami kaji setiap hari jum’at rutin

  • fitri adi wrote on 4 December, 2011, 19:02

    aslamu’alaikum ustad…. ini saya adi dr binaan siak perwakilan pekanbaru mau kirim salam buat ustad dan warga mta semua,…. terima kasih ustad. wasalamu’alaikum wr. wb.

  • azriadian el haq wrote on 22 December, 2011, 15:30

    assalamualaikum w.b.
    semoga dapat menjadikan pelajaran kepada orang 2 yg taklid buta 

  • bayu mta cab.cepu wrote on 23 December, 2011, 10:14

    assalamualaikum w.b
    saya dari cabang cepu .meminta agar ketua cabang cepu memberikan bantuan kepada orang yg membutuh kan bantuan di sekitarnya maupun binaanya dan kelompok .
    untuk sekian kami ucapkan terima kasih .

  • Khusnul yaqin wrote on 26 January, 2012, 14:54

    Assalamu alaikum… Salam buat semua warga MTA, saya dari pt.wachyuni mandira sumsel, saya rutin mendengarkan kajian di MTA Fm akan tetapi diwilayah kami blm ada kajian

  • Hudy wrote on 30 January, 2012, 21:34

    Alhamdulillah Saya bisa mendapatkan sesuatu hal yang sangat bermanfaat
    Terimakasih MTA 

  • jaya di sragen wrote on 18 February, 2012, 11:57

    download MP3 kok cuman satu judul, gimana cara kalau mau milih judul yanglainnya?

  • Adil Prastyo wrote on 19 February, 2012, 5:25

    Sekarang bagaimana caranya ya donload Mp3nya?

  • syukur,S.Pd wrote on 19 February, 2012, 7:30

    Pak bagaimana tebarkan kemudahan untuk mencari informasi dan mendonload MP3 kembalikan seperti dulu,karena yang internet kan belum tentu orang yang berduit.pak tolong kami agar bisa donload MP3 JP lagi.

  • amin subardan wrote on 20 February, 2012, 12:32

    mta semakin berkembang di desa kami

  • sukirno wrote on 21 February, 2012, 6:40

    mohon mp3 donlot dikembalikan spt dulu, biar kita bisa donlot lagi pake hanpon.

  • Lie Hwa San wrote on 22 February, 2012, 0:16

    Assalmlkmwrwb mohon sabar saudara2 ku yg ingin Download Mp3, sebentar lagi insyaALLOH atas ridho ALLOH SWT sistem Download segera dikembalikan spt dulu lagi (mudah)

  • agus syuhada wrote on 22 February, 2012, 13:25

    ya mohon dimaklum saja,…biaya lewat internet ya mahal,..

  • Setyadi wrote on 25 February, 2012, 8:30

    Saya mengikuti dakwah MTA sejak lama , disamping saya memiliki sudah koleksi buku-buku kumpulan jihad pagi mulai Tahun 2005 s/d 2009 saya juga men-download MP3
    Untuk lebih memudahkan pemahaman brosur yang ada, saya juga membiasakan mendengarkan MP3 ditempat bekerja maupun dirumah bersama dengan seluruh anggota keluarga. Jadi saya merasa kehilangan susuatu yang berharga karena tidak bisa mengikuti perkembangan dakwah MTA melalui MP3.
    Kalau mendengarkan bisa dilakukan sendiri-sendiri dan secara berjamaah dan dimana saja bisa dilakukan (sambil berdiri,duduk, berbaring) dan jangkauannya lebih luas , tapi kalau membaca hanya terbatas bagi mereka yang memiliki kemampuan membaca serta pemahaman yang baik dan terbatas dengan ruang dan waktu.
    Semoga MTA tetap istiqomah dalam melakukan dakwah yang bermanfaat untuk semua lapisan masyarakat. Amin…

  • gunawan wrote on 28 February, 2012, 5:58

    rekaman pengajian ahad pagi kok ilang . mohon diadakan lagi

  • zain wrote on 28 February, 2012, 12:18

    mas admin mhon link bwat download pngajian ahad pagi di kasih donk,

  • tri hartati widyaningrum wrote on 29 February, 2012, 15:10

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Tolong kembalikan mendownload MP3 sprti smula.
    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُ.

  • choir wrote on 6 March, 2012, 20:47

    saya siswa smp dan saya baru saja kelas 7 tapi saya sudh ada niatan untuk melanjutkan sekolah saya di sma mta mohon doanya supaya diberi kesehatan sampai ke jenjang sma

  • Alimun wrote on 11 March, 2012, 10:16

    Assalamu’alaikum wr.wb Kepada akhi dan ukhti yang ingin melakukan download mp3 jihad pagi,terlebih dahulu harus melakukan registerasi akun.akhi dan ukthi tidak diwajibkan untuk berinfaq kepada MTA.kunjingi ling berikut untuk melakukan registerasi http://download.mtafm.com/go/ ,semoga bermanfaat. Wassalam

  • mukhtarali wrote on 13 March, 2012, 21:25

    alhamdulillah sudah bisa download lagi…

  • letta wrote on 18 March, 2012, 8:16

    kenapa tidak bisa live?lewat internet?

  • laras wrote on 22 March, 2012, 3:42

    Assalamu ‘alaikum, mas kenapa File MP3-nya kok gak nambah2 ya? apa saya yang belum tahu mau download filenya ya dimana,saya baru bisa buka 3 halaman saja, dan MP3 minggu 18maret2012 belum ada, apa memang belum di up-load ya? Trimaksih
    Wassalamu ‘alaikum.

  • tri wardoyo wrote on 23 March, 2012, 20:52

    sekarang kok MP 3 nya , nggak ada yaa, mau down load kok saya cari gak ketemu , mohon info , matur nuwun

  • ahmad nasikhin wrote on 2 April, 2012, 15:49

    mas mp3 nya yang lama kok endak ada

  • Trisnowd wrote on 15 April, 2012, 12:24

    Assalamualaikumwrwb. Ijin unduh gan…

  • HENDRA SANTOSO wrote on 25 April, 2012, 11:21

    terima kasih atas informasinya

  • yustanto101 wrote on 29 April, 2012, 12:29

    alahmdulillah<
    jazakallah untuk pengelola semuanya.
    semoga dapat menambah ilmu dan amalan yang bermanfaat.

  • hari raharjo wrote on 1 May, 2012, 17:39

    alhamdulillah bisa donlot lg… semoga bermanfaat bagi kita semua.
    mohon file jihad pagi tahun-tahun yg lalu juga di upload dong…

  • didikcahyono wrote on 5 May, 2012, 5:00

    penyejuk jiwa dipagi hari radio mta_online

  • umi hanan wrote on 5 May, 2012, 10:35

    Alhamdulillah
    Terus update info
    ikut prihatin dengan bentrok d solo
    mari rapatkan barisan

  • aris wrote on 27 May, 2012, 6:30

    alhamdulillah….. dengan adanya pengajian ini, banyak ilmu yang saya dapat….
    mohon do’a restu agar selalu istiqomah……

  • abudaud wrote on 6 June, 2012, 11:36

    bagi yang ingin mengkaji rutin untuk wilayah nglipar gunungkidul silahkan datang langsung ke rumah bp Dukuh Satijo Dusun Gebang Desa Pengkol Kec. Nglipar Gunungkidul
    maturnuwun

  • herman wrote on 7 June, 2012, 19:58

    MTA media pencerahan umat islam yang sebenarnya, apalagi dengan adanya PERSADA FM dengan pengajiannya. Luar biasa!

  • muhammad ma'sum wrote on 18 June, 2012, 2:39

    السلام عليكم

    numpang download

    trimakasih
    insyaa Allah bermanfaat

  • Dwi Ranto wrote on 25 June, 2012, 1:37

    Sebaiknya bendel brosur ahad pagi juga ditawarkan lewat internet agar orang lebih banyak tahu.

  • Wibisono wrote on 13 July, 2012, 14:55

    “MTA memang telah menjadi pintu hidayah buat saya, untuk mempelajari al qur’an dan sunah. . .jalan terus MTA. . Semoga selalu istiqomah. . Amin”

  • hafidz wrote on 17 July, 2012, 23:39

    @humas_mta,adakah mp3 jihad pagi yg bisa di download …?

  • mukhamad wrote on 18 July, 2012, 5:08

    Saya mendownload brosur kok susah banget ya.

  • AFIS SUBATAH wrote on 21 July, 2012, 5:23

    Saudaraku seiman selamat menunaikan ibadah puasa semoga kita menjadi ummat yang MUTTAQIN. amin……..

  • Nasar Jambi wrote on 22 July, 2012, 7:44

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb…
    Kenapa Brousure nya terlampat terus…?

    Wassalam…..

  • mukhtar wrote on 22 July, 2012, 8:51

    iya… minta tolong, kalo bisa, brosur ahad besok diunggah sebelum ahad pagi dimulai.. agar kami yang g bisa hadir ke mangkunegaran tidak merasa ketinggalan.. nuwun..

  • sukarso wrote on 27 July, 2012, 13:59

    Assalamua’alaikum,
    Sekedar saran untuk Crew radio MTA,kalau MTA ingin cepat dikenal tentang dakawah yang oleh Ust Sukino,saya sarankan bagi yang mau download tidak usah menjadi member atau mengisi email dan semacamnya ,karena pengunjung web MTA akan merasa tidak nyaman dengan adanya yang seperti itu.setahu saya ceramah di website/blog adalah mudah di akses demi tersebarnya dakwah yang mulia ini.
    Mohon dipertimbangkan untuk Crew Radio MTA

  • Dwi Ranto wrote on 29 July, 2012, 10:35

    Assalaamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokaatuh. Saya juga mau menyarankan, sebaiknya download jangan lagi memakai pendaftaran, jadi bebas download saja. Untuk pendapatan bisa menawarkan bendel brosur JIhad Pagi, cdmp3 JIhad Pagi dan vcd JIhad Pagi melalui pemesanan via telepon atau email dan dipasang setiap website yg berkaitan dengan MTA, misalnya “Untuk pemesanan brosur, mp3 atau video Jihad Pagi silahkan hubungi telp…./melalui email….” Untuk biaya pengiriman ditanggung oleh pemesan. Sekian semoga bermanfaat, amin.

  • Prie wrote on 2 August, 2012, 21:07

    Assalamua’alaikum,..
    sudah 3 hari ini link download MP3 jihad pagi kok ngak bisa di akses ya..?
    apa sedang ada perbaikan.
    Semoga MUI dan aparat penegak hukum serius dalam menangani kasus penyerangan yang terjadi Jumat malam, 13 Juli 2012 di desa Kamolan Blora Jateng.
    Dan buat saudara2ku 8 anggota Satgas MTA yang mengalami luka diberi ketabahan dan balasan yang Ridho dari Allah SWT.

  • erwan Ar wrote on 3 August, 2012, 10:37

    assalamualaikum wr. wb. saya sangat lega dan adem hati saya menyikapi sepak terjang MTA. dakwahnya selalu murni bersumber alqur’an dan hadist,  melihat keislaman saudara kita yang bercampur aduk, batas yang kabur mana islam dan ajaran diluar islam. saya menyimak kajian ahad MTA yang diasuh oleh ustad Ahmad Sukina yang sejuk dan interaktif, menambah keyakinan keislaman yang murni. cuma ada sedikit kritik kepada ustad, kalo memanggil jamaah pengajian dengan kata KAMU, baik untuk jamaah yang muda atau tua, menurut saya kedengaranya kok agak gimana gitu..akan lebih enak di dengar bila memanggil dengan sebutan Sampeyan atau Panjenengan. itu aja komentar dari saya, selebihnya ustad Ahmad Sukina,  MTA  dan Jama’ahnya , saluuut buat anda semua. is the great thing action.
    wassallamualaikum wr. wb.

  • AFIS SUBATAH wrote on 12 August, 2012, 14:12

    Kepada warga MTA seluruh dunia, terutama kepada Ustadz Drs Ach Sukino saya sekeluarga mengucapkan Taqobballahuminna waminkum, selamat menyongsong Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Bathin. Semoga warga MTA diberikan Istiqomah dalam beribadah dan selalu diberikan ketabahan atas berbagai Fitnah dilancarkan kepada MTA. Terutama pada saudara2 saya di BLORA Jawa Tengah

  • Yanto wrote on 16 August, 2012, 7:39

    Aslm… Saya juga usul donlod mp3 jihad pagi dikembalikan seperti dulu lagi. Saya di sidoarjo sekarang tdk bisa dengar jihad pagi lagi melalui mp3. Matursuwun.

  • aris wrote on 26 August, 2012, 7:06

    taqabalallaahu minnaa wa minkum untuk seluruh umat islam…
    semoga kita akan lebih baik dari kemarin…

  • sasmito hadi wrote on 26 August, 2012, 9:23

    Kepada warga MTA seluruh dunia, terutama kepada Ustadz Drs Ach Sukino saya sekeluarga mengucapkan Taqobballahuminna waminkum, selamat menyongsong Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Bathin. Semoga warga MTA diberikan Istiqomah dalam beribadah dan selalu diberikan ketabahan atas berbagai Fitnah dilancarkan kepada MTA. Terutama pada saudara2 saya di Pacitan ,Jawa Timur

  • Kangmas trisno wrote on 26 August, 2012, 11:23

    Taqobalallahu minnaa wa minkum mhn maaf lahir batin… Ijin share d donlod brosur ke blog.makasih

  • harnoto wrote on 15 September, 2012, 13:54

    assalamu’alaikum
    semoga kita dpt istiqomah dlm ketaqwaan.

  • Faisal wrote on 25 September, 2012, 23:46

    Alhamdulillah..mta tambah meluas didalam negeri ataupun diluar negeri,insyaallah agama Allah ini akn kmbli berdiri kokoh dibumi Allah ini,,saya sangt berharap agar mta dpt secepatnya brjala
    n dibumi..smg Allh akn memberikan hidayah kpd Kita semua,wassalam,,,,,

  • sartono wrote on 12 October, 2012, 10:02

    Assalamu alaikum. mohon dicantumkan lagi brosur tahun 2004 sampai 2008 dalam bentuk file yang bisa di download. atau bagaimana caranya kalau saya ingin memiliki brosur tahun tersebut selain dalam bentuk buku yang ada. karena buku saya alhamdulillah sudah mempunyai dari tahun 2004-2011 tapi softcopy dalam bentuk file .pdf ini belum punya dari th 2004-2008. wassalamu alaikum. matur nuwun

  • Jaslan wrote on 14 October, 2012, 8:25

    jazaakumullah, smoga MTA cepat berkembqng dengan ridla Allah

  • muhammad ali wrote on 23 October, 2012, 17:08

    tolong dong mp3 jihad paginya ,kami sangat membutuhkan,tolong ya…..

  • muhammad ali wrote on 23 October, 2012, 17:11

    disini diaceh banyak yang ingin memiiki mp3 jihad pagi,gimana caranya…? tolong infonya

  • Muqtasim wrote on 3 November, 2012, 12:22

    Saudara saudara di aceh khususnya di Aceh Tengah dan Bener Meriah yg telah mengikuti pertemuan tetaplah istqomah dan yakinlah Allah pasti menolong hamba2nya yg bertaqwa.
    p junianto, p musrianto, p sulaiman, p edy, p zaini, p basukir, yoga, p taryono, p ponirin, p tukijan, p sariman dan smua yg pernah menghadiri pertemuan Salam ukuwah selalu..
    ((( Muqtasim – 0822 6727 2227(sms).)))

  • arosid ridwan wrote on 14 November, 2012, 21:53

    teap istiqomah dijalan QUR’AN & hadits,,,BANYAK RINTANGAN UNTUK MENGGAPAI kebahagiaan,,,,,,,,,

  • Muhammad Ali wrote on 16 December, 2012, 14:00

    maju terus pantang mundur,Islam itu ya dengan Qur’an.kalau gak mau Qur’an trusss apa dong namanya,pusingkan kasih nama?

  • Muhammad Ali wrote on 16 December, 2012, 14:05

    yang masih berfikir karena yang menyampaikan bukan golongan sendiri dianggap salah,dan hanya golonganya lah yang membawa Islam yang benar.fikiran ini harus disingkirkan karena itu salah satu ciri orang orang yahudi.masa kita benci yahudinya tapi mau pakai akalnya……..naudzubilahimindzalik

  • ahmad santosa wrote on 21 December, 2012, 17:59

    Orang yg mengamalkn  quran sunah itu menurut sabda nabi  seperti orng yg asing,tp orang yg asing itu yg di beri kabar gembira dgn surga…
    Dan memang kalau kita mengamalkn hasil kaji di tengah2 sodarakita yg blm paham  tentang islam yg benar  bicara tntg islam tdk lain hanyalah quran dan sunah, selain  dari keduanya itu bukn ajaran islam jg khawatir bagi sodaraku yg mengamal kn hasil kajinya kalau tdk di senangi di masyarakat nya  cepat ataulambat yg hak pasti muncul danyg batil pasti lenyap(Qs aroad -17)

  • Muhammad Ali wrote on 31 December, 2012, 12:36

    betul mas ahmad,jika ingin yang batil hilang kita harus laksanakan yang benar,e,e,e untuk contoh barang , bravo mta

  • Dwi Ranto wrote on 11 January, 2013, 7:55

    Assalaamu’alaikum. Saya tidak menemukan brosur khusus untuk shalat Jum’at. TOlong kalau ada di tampilkan juga, saya juga mau share ke teman – teman facebook. Terima kasih. Assalaamu’alaikum.

  • Ayubrianbatur wrote on 18 January, 2013, 17:15

    Dengan mengudaranya radio dakwah mta moga2 membawa keberkahan ilmu pd para pendengarnya dan bsa amalkan ilmunya. Moga slalu isti qomah

  • winarto wrote on 23 January, 2013, 5:22

    Buat mas Dwi… Bahasan shalat jum’at sudah diterbitkan bukunya oleh MTA. Coba ke Gedung mangkunegaran, nanti tersedia disana.

  • Ardinah wrote on 26 January, 2013, 20:59

    Membiasakan kebenaran bukan membenarkan kebiasaan

  • Nugie Outsider's wrote on 3 February, 2013, 9:48

    majuu terus meneggakkan tali alloh

  • Joko Pramono wrote on 9 February, 2013, 0:16

    Assalaamu;alaikum wr.wb. Saya penggemar siaran radio MTA FM dari Lombok. Adakah cabang atau perwakilan pengajian MTA di Lombok? Kalau ada, di mana alamat lengkapnya? Mohon informasi lengkapnya! Jazakillah. Syukron katsiro. Wassalaam, Jokopram.

  • djoko wrote on 10 February, 2013, 10:44

    assalamu alaikum wrwb saya penggemar siaran radio mta fm di pekalongan,adakah binaan pengajian mta di pekalongan?kalau ada mohon dimana alamatnya trima ksh. salam buat warga mta yang skrang menghadiri pengajian di gedung pusat solo smg tetap istiqomah. djoko di pekalongan wassalamu alaikum wr wb

  • enika wrote on 15 February, 2013, 19:01

    smga segera bersama2 di ahadpagi

  • sumarno wrote on 20 February, 2013, 5:51

    bagamana cara mendonwload pengajian ahad pagi Pk

  • Isnadi wrote on 9 March, 2013, 9:04

    Tolong besok disediakan link download video pengajian jihad pagi dong, jgn mp3 nya doang.. hehe

  • syu aib wrote on 14 March, 2013, 17:36

    alhamdulilah sdh 2 tahun ini saya dengarkan pengajian MTA lewat radia dan hati saya mearasa tentram dan tambah semangat untuk beribadah dan baru kali ini mendengar pengajian yang benar2 mengkaji alqur an dan hadist2 shahih.terimakasih mta wasalam

  • Muhza Habibiy wrote on 21 March, 2013, 20:00

    Assalaamu ‘alaikum.

    Utk sdr2 yg ingin download ttg kajian ahad pagi….., skr bisa via youtube (Jihad Pagi MTA)….. tinggal pilih sub bahasan apa…. sesuai yg diperlukan…..

  • Muhza Habibiy wrote on 21 March, 2013, 20:02

    atau check ini ke official mtatv

  • apentri wrote on 25 March, 2013, 11:34

    Asslamullaikum ustd.tolong disirkan lagi di radio persada fm.bahwa pengajian mta di bimbing oleh Bpak Ustd Buimin dari muko-muko.jadwal pengajian ahad pertam ada ahad ke dua dan ahad ke empat dalam satu bulan.di kab rejang lebong.Gg guru-guru kec curup selatan.lalulintas curup bengkulu.dirumah Bpk Adun.no hp 085380183722 atau Bpk Syharul no hp 081373026850.atas disiakanya kami ucapkan trimakasi.

  • Gistri wrote on 27 March, 2013, 20:46

    Assalamualaikum.wr wb,mau nanya pak ustad,nama saya gistri dari cepu,begini pak,dulu jalan hdup saya begtu gelap,tubuh hampir 90%penuh tatto,tap alhamdulilah skarang saya udah bisa menuaikan shalat 5 waktu,walaupun belum tepat waktu,apakah syah orang shalat mempunyai tatto,sering saya dnger,orang bertato shalatnya ndak sah,tap dalam hati saya hanya pasrah ma ALLAH,moga amal ibadah saya d terima,dalam hati,daripada kalian tak bertato tak melakukan shalat,ALLAH masih sayang ma ak,masih d beri hidayah dan rahmatnya,atas jawabn saya ucapkan terima kasih,mhon doanya,moga saya dberi jalan yg lurus untk melakukan kebaikan d akhir usia.Wasalamualaikum wr wb.

  • isna wrote on 6 April, 2013, 14:53

    Assalamualaikum

    caranya untuk menyaksikan pengajian langsung d internet lhatny d google atau di apa? dan bagaimana caranya?
    terima kasih

  • Dwi Ranto wrote on 28 April, 2013, 17:49

    Assalaamu’alaikum wa rochmatulloohi wa barokaatuh. Pakai smartfren untuk mengakses siaran televisi http://mtatv.net atau radio MTA http://mtafm.com/v1 hanya dengan Rp49ribu per bulan unlimited, bisa mengakses Pengajian Ahad Pagi setiap minggunya tanpa quota.

  • muqtasim wrote on 14 June, 2013, 3:29

    kenapa ya mau mendonloud BROSUR AHAD PAGI yg dari menu downloadnya gagal gagal terus, tp BROSUR JIHAD PAGInya kog bisa?

  • Nareeska wrote on 13 July, 2013, 7:56

    Assalamualaikum….. Smoga MTA makin berkembang, walau aral rintangan sllu tdk henti2nya menghadang.. Kami dari warga Trenggalek Jatim,, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa…!

  • Cohan wrote on 18 July, 2013, 12:22

    Asslamualaikum wr.wb terima kasih MTA ini warga cabang singgahan tuban jawa timur mau pesan mta pusat apa tuntunan sholat yg dari mta sudah disediakan lewat onlinenya agar kami sebagai warga mta mudah untuk mendapatkan wawasan yg lebih dari mta terima kasih

  • wawan prasetyo wrote on 9 September, 2013, 11:48

    sangat bermanfaat dengan adanya brosur yg di upload ini, saya jadi tidak pernah ketinggalan membaca dan mempelajarinya

  • gunawan wrote on 17 September, 2013, 19:01

    mohon terbitkan bacaan sholat wajib yang di contohkan rosul. (komplit) terima kasih sebelumnya..

  • SUPARNO wrote on 21 September, 2013, 12:25

    KAJIAN KELOMPOK
    Contact ;082151233460
    Alamat : Desa Gurung Kempadik , Kec : Sungai Tebelian , Kabupaten : Sintang
    Waktu ; 2x sebulan .
    Untuk info lebih jelas , hubungi nomer di atas .

  • adhitya nur muhammad wrote on 21 September, 2013, 19:52

    subhanallah.. banyak ilmu yang di dapat

  • suparmi wrote on 21 September, 2013, 22:24

    mohon arahan tempat pengajian majlis tafsir alquran di jaksrts timur tepatnya terdekat dr tmii

  • deta wrote on 25 September, 2013, 11:43

    semoga MTA makin berkembang dan semoga Pak Ustad Ahmad Sukina diberi panjang umur sehat selalu dan kuat lahir batin

  • kangmas wrote on 26 September, 2013, 23:16

    Tarikh Nabi Muhammad SAW (ke-172) / Yang dikerjakan Nabi SAW pada hari nahr tidak ada brosurnya!

  • ari wrote on 8 October, 2013, 10:38

    terima kasih benyak, sangat membantu untuku

  • Rasyd wrote on 19 November, 2013, 19:43

    thank kyu atas dakwahnya….semoga Allah membalas kebaikan anda semua..

  • Cohan wrote on 3 December, 2013, 11:19

    Sahabat ku seiman terima kasih MTA pusat yg memberikan referensi dakwah agama islam yg memberikan wawasan dan semua tuntunan agama yg mutlak ,jujur waktu kajiannya dibinaan singgahan Tuban acara hari jumat sy sangat rugi tapi dengan MTA online di situlh tempt belajarku. thanks

  • isa antonio wrote on 25 December, 2013, 17:05

    Sangat membantu sekali….

  • sutrisno wrote on 5 January, 2014, 8:24

    MTA merubah pola pikir umat islam,lebih kritis terhadap amaliah ibadah agar sesuai dengan tuntunan ( al-qur’an/sunnah ) maka penasaranlah anda dengan MTA….

  • FEBRIKA SETIYAWAN wrote on 23 January, 2014, 20:10

    Materi yang disajikan cukup bermanfaat. Sukses selalu untuk MTA.

  • saiful nazarudin wrote on 26 January, 2014, 19:30

    Alhamdulillah,bisa dapat brosur dg mudah
    Jazakumullah khoiron katsiro

  • mohmudi wrote on 7 February, 2014, 15:11

    mta membentuk pikiran dan hati untuk ketahui kebenaran haqiqi dari Allah,tks

  • sartono wrote on 17 February, 2014, 12:44

    adakab buku khutbah jumat bahasa jawa yang berkelanjutan  terbitan MTA karena untuk pemula seperti saya ini sangat membutuhkannya atau dalam bahasa Indonesia, karena bahasa arab yang simpel mudah dipahami isinya

  • sohari wrote on 28 April, 2014, 21:59

    buktii banyak umat yang mengikuti pengajian di mta itu, sebenarnya umat masih banyak yang membutuhkan kebenaran alqur’an hanya saja baru mta yang berani mengungkap isi alquran itu, jadi islam yang selama ini tertutupi oleh budaya nenek moyangnya indonesia, terimakasih kepada MTA yang sudah berani membuka pintu kenaran untuk kami

  • suhardi parwoto wrote on 13 May, 2014, 5:20

    Mudah2an kita tetap istiqomah  dlm menjalankan da’wah ini walaupun ditengah-tengah masyarakat dianggap asing karena mereka lama tinggalkan qur’an dan sunnah Rasulullah shng jauh dari kebenaran.

  • wachyudi wrote on 16 May, 2014, 22:23

    saya berharap,akan banyak orang yang mengenal dan mengikuti pengajian di MTA.

  • sukirno wrote on 22 May, 2014, 20:21

    mudah-2an MTA tidak berhenti hanya sampai dakwah bil ilmu, tapi setelah masyarakat islam paham dengan alqur’an dan assunnah MTA harus dakwah dengan kekuasaan dan kekuatan sehingga syareat islam cepat terealisasi dlm kehidupan umat islam di indonesia.. amiin 

  • sukirno wrote on 22 May, 2014, 20:26

    menurut analisa saya MTA turut menyambut datangnya zaman “KHALIFAH” yang kini hampir datang isya Alloh 

  • Pudji Haryanto wrote on 3 June, 2014, 7:00

    I Like, very like

  • Pudwiyanto wrote on 3 June, 2014, 11:21

    Alhamdulillah bisa ikut ngaji

  • SUDARDI wrote on 20 June, 2014, 9:59

    Semoga Yayasan Majlis Tafsir Al Qur’an menjadi   Mujadid  ditengah-tengah kerusakakn umat yang di Indonesia mayoritas umat islam tetapi   banyak yang — memberi pencerahan  menju umat  yang hidup berlandaskan Qur’an dan Sunnah Nabi SAW. …. bukan  berlandaskan thaghut / hawa  nafsu .

  • risdianto wrote on 6 July, 2014, 12:24

    belajar untuk memperdalam agama ya ke MTA, pengajian terbuka untuk siapa saja

  • nawan yudana wrote on 6 July, 2014, 21:53

    saya pendengar radio persada dari klaten meskipun bukan warga mta saya melaksanakan apa apa yg dikaji mta yg sesuai dg Qur an & sunnah terus maju mta

  • Hanafie wrote on 10 July, 2014, 2:03

    Salam kenal n tetap nyimak

  • arino gouw wrote on 16 July, 2014, 15:44

    Betul Memang MTA sesuai ajaranya yg di ajarkan Rosulloh

  • sutopo wrote on 8 August, 2014, 17:29

    takkenal maka tak sayang begitulah kita tak akan kenal bila tdk masuk MTA

  • adji wrote on 20 August, 2014, 13:34

    mta sesusai dg ajaran , saya berharap skali di daerah malang kec, sbr mnjing wetan d adakn kajian mta,3 thn yg lalu saya prnah tnggal d ngawi,kedung galar selama 2 thn,saya senang sekali mndengar kajian2 d radio perdana fm kalau tdk salah,d sana jg ada kedung mta, bl
    m sempat saya mngaji d sana, saya pulang ke malang. utk saat ini saya hanya bisa mmbaca dn mndengar kjian mta lewat internet…… sungguh hati saya ingin sekali mnjadi bagian dari mta.

  • Hadi wrote on 26 August, 2014, 12:36

    Buat mas/pak Adji (adji wrote on 20 August, 2014, 13:34), saat ini kajian di Perwakilan Malang dilaksanakan di rumah Bapak Daimul Khoir di jalan Candi Panggung Barat 43 (sebelah barat RRI, kira-kira 200 meter, kiri jalan), dan kajian di cabang-cabang ada di Turen, Ngantang, Donomulyo.

  • sundoro wrote on 5 September, 2014, 8:25

    Assalamu’alaikum , saya sementara ini dinas di palembang , saya tau mta melalui radio fm gelombang 106.8, tetapi sudah 2 minggu ini siarannya tidak ada, mohon informasi apa kira kira ada perubahan gelombang siarannya. dan mohon info untuk siaran di jakarta di gelombang berapa? trus untuk pengajian di palembang dan jakarta timur adanya dimana ?

  • Nur Syamsu Kurnia wrote on 6 September, 2014, 14:30

    Alhamdulillah, tanggal 23 Agustus 2014 saya ke Solo, dan sempat melewati gedung MTA. SubhanAllah …. sungguh megah …. Allahu Akbar. Tidak mungkin dibangun tanpa pertolongan Allah.

  • SUDARDI wrote on 8 September, 2014, 8:04

     saudara umat islam … sudah saatnya kita   membuka diri menyadari  sebagai hamba  Alloh untuk tunduk didalam kekuasaan Alloh dengan cara  memahami dan menghayati setiap   nasehat agama  termasuk mengikuti  jihad pagi ( Pengajian Ahad pagi yang disenlenggaran  MTA    puluhan  tahun teapk exis  sermoga  Alloh  SWT  meridhoi.  aamiin

  • satrio damar setiadji wrote on 29 September, 2014, 3:51

    Assalamu alaikum,
    sugeng enjing
    salam kenal teruntuk saudara MTA dimana pun anda berada
    semoga Alloh swt selalu melimpahkan rahmatnya untuk kita semua, aamiin.

  • reky yakup wrote on 1 October, 2014, 20:36

    salam dari warga kartasura 2

  • SULISTYO wrote on 4 October, 2014, 12:05

    Ass wr wb. Kajian Mta memang pantas utk disimak bagi kaum muslimin yg mau dan ingin masuk surga. Utk itu saya himbau kpd kaum muslimin dan muslimat utk tetap mengikuti kajian mta ini scr rutin shg tidak menimbulkan pemahaman yg sepotong-potong. Trims mts. Lanjutkan dakwah yg membawa hikmah ini. Smoga Allah senantiasa ridho dg apa yg dilakukan. Amiiin. Wass wr wb

  • amril wrote on 12 October, 2014, 15:49

    MTA adalah tempat yang tepat dalam mempelajari Islam, karena kajiannya hanya berdasarkan Alquran dan Hadis yang shaheh,TM

  • ALI SYAIFULLAH wrote on 25 November, 2014, 3:37

    Hanya orang-orang cerdas dan mau berfikir secara rasional saja yang dapat menerima MTA dan bergabung dgn penuh keyakinan untuk mempelajari & mengamalkan Alqur’an dan Assunah.

  • suhardi parwoto wrote on 20 January, 2015, 12:34

    MTA merupakan majlis yg jelas ttg sumber kajiannya yakni AlQur’an dan Sunnah. hanya orang2 yg ragu yg tidak mau kembali kepada sumber islam yg benar.

  • yuri s wrote on 26 January, 2015, 19:48

    Tks MTA, Semoga dpt mencerdaskan umat muslim

  • Priyanto Putra wrote on 6 February, 2015, 12:32

    Alhamdulillah Dengan adanya kajian MTA. Hidup saya jadi terang dan menjadi tentram dgn meyakini Al-Qur’an dn AS-Sunnah sebagai petunjuk jalan kembali pada Alloh. Terimakasih MTA

  • Pakde Rakin wrote on 7 February, 2015, 14:21

    Alhamdulillah masih bisa melihat/buka dan membac brosur jihad pagi lagi. Alangkah baiknya apabila ada juga forum tanya jawab mengenani keislaman.

  • suratmin wrote on 7 February, 2015, 21:46

    Minta doanya semua!semoga saya cepat cepat mencari ilmu/ngaji di MTA.

  • Pemerhati MTA wrote on 17 March, 2015, 12:42

    Radio Persada sekarang tidak jelas suaranya (dari Ungaran Barat)

  • didik riyanto wrote on 29 March, 2015, 0:22

    Assalamualaikum
    maaf klo di jatikramat jatiasih bekasi hub ke siapa ya




Write a Comments

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

MTA Surakarta

Copyright © 2015 MTA.OR.ID | Situs Resmi Majlis Tafsir Al-Qur'an. All rights reserved.