MT@TV Televisi Dakwah

mta-tv-anteneSeiring dengan gencarnya arus informasi & globalisasi yang masuk ke negara Indonesia ini menjadikan semakin banyaknya informasi  yang masuk melalui Televisi-televisi di negara kita ini menjadi tidak terkontrol lagi. Dihadapan kita bahkan generasi anak-anak sekalipun begitu mudah mendapatkan tontonan-tontonan yang tidak sepantasnya ditonton oleh mereka.

Adanya acara-acara di televisi saat ini sudah bukan merupakan media untuk mendidik generasi yang baik tetapi hanya sekedar menyajikan tontonan yang banyak merusak mental generasi muda kita. Anehnya banyak yang tidak mau peduli dengan keadaan saat ini, bahkan umat Islam sendiri juga tidak mau peduli terhadap tontonan-tontonan Televisi yang sangat jauh dari tuntunan agama.

Karena itu MTA sebagai lembaga dakwah sudah saatnya peduli dengan keadaan tersebut dengan menyajikan tontonan di televisi yang tidak menyimpang dari tuntunan agama Islam yaitu dengan munculnya Televisi Dakwah MT@TV.
Dengan hadirnya MT@TV kita berharap minimal kita berusaha untuk mengalihkan tontonan umat Islam ini menuju tontonan yang tidak bertentangan dengan tuntunan agama, walaupun belum sepenuhnya bisa mengalihkan orang dari Televisi yang ada saat ini.

Semuanya tergantung kepada kita semua yang mau peduli terhadap tontonan televisi saat ini, kalau kita sendiri tidak berusaha untuk mencari tontonan yang sesuai tuntunan, maka kehadiran televisi-televisi dakwah semaacam MT@TV ini tidak akan berpengaruh apa-apa, bahkan televisi dakwah tersebut yang bakal hilang dari peredaran. Karena itu mari kita berusaha bersama-sama untuk menyajikan tontonan yang sesuai tuntunan dengan mendukung hadirnya media televisi dakwah ini. Semoga Allah meridloi atas usaha kita semua ini.

mta-tv-kantor

Schedule

Acara yang kami tampilkan saat ini sementara adalah acara live :
* Jihap pagi (Pengajian Ahad Pagi) : Ahad pk 08:00 – 10:00
* Ustdaz On Air setiap Kamis pk 20:00 – 22:00 Minggu ke I dan III
* Pengajian Akbar (Tentatif)

Contact MT@TV
Silahkan masukan kritik dan saran yang membangun kepada media tercinta :
* Telepon : 0271-661749
* Telp & SMS : 0351-7750002
* E-mail : maskiton@yahoo.com
* Online Chat : maskiton
* Web : http://www.mta-tv.com

http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/stumbleupon_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/technorati_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/yahoobuzz_32.png http://www.mta.or.id/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_32.png

About the Author

has written 278 stories on this site.

Tangan dari seorang Warga Colomadu Solo (yang ternyata Karanganyar) -----------------------******------------------------ “Wahai orang-orang yang beriman, kenapakah kamu mengatakan sesuatu yang tidak kamu kerjakan? Amat besar kebencian di sisi Allah bahwa kamu mengatakan apa-apa yang tidak kamu kerjakan.” [Ash-Shaf : 2-3]

112 Comments on “MT@TV Televisi Dakwah”

  • yono wrote on 29 July, 2009, 11:22

    Alhamdulillah 1000.000 X s/d ~ X , semoga penuh berkah, dalam rahmat Allah, dan dapat membangun ukhuwah yang indah dan penuh kedamaian, aaaamien…..

  • abi jasmine wrote on 31 July, 2009, 18:50

    semoga mt@ tv segera mengudara dengan baik. dan Allah meridhoi semua perjuangan ini. amin ya robbal’alamin.

  • anton wrote on 2 August, 2009, 0:30

    alh4JJI…
    mau tanya MTA TV di frekuensi brp y..
    thx n sukses wae lah…

    hasbunallah….

  • mawar biru-jogja wrote on 2 August, 2009, 0:39

    semoga tayangan yang disajikan bisa jadi obat dan penyejuk mata…ditengah carut marut pertelevisian indonesia yang masih menyajikan 4S + 3F…sebagai gawzul fikri yang menyerang akhlak muslim.

  • abu nurin wrote on 3 August, 2009, 6:07

    Selamat dan sukses buat crew MTA TV, mudah2an acaranya menjadi menu tontonan bagi umat islam di surakarta dan sekitarnya. Selamat berjuang kawan-kawan

  • Wi3wid wrote on 4 August, 2009, 10:01

    Alhmdllh.. Aq ikut sneng bhw MT@ tv ud hdir d surakrta n skitar.. Untk bs eksis, qualitas gmbr n suara hrs d prhatikan.. Ragam acara yg bvariasi..(yg tetep dlm kntek dkwah) hrus snantiasa d jaga.. Sukses sll bwt MT@tv..

  • kumkum wrote on 8 August, 2009, 21:05

    Alhamdulillah….akhirnya datang juga,tapi cara merelay-nya bgmn?di frekuensi brp?

  • Suwondo wrote on 10 August, 2009, 10:51

    Ya sebenarnya semua di seantero cabang MTA sangat ingin dapat siaran MT@TV, kita haus dengan siaran-siaran yang menyejukkan, semoga MT@TV dapat menggapai kita semua, semoga…

  • Harman wrote on 20 August, 2009, 7:03

    Saya berfikir kalau imaginasi para sutradara telah mewarnai jalan kehidupan sebuah masyarakat luuuaaaas,…….. seandainya para sutradara adalah pribadi-pribadi yang bertaqwa, seperti krew mt@tv, …..kapan ya hasil-hasil imaginasi yang islami dan brilyant akan menghiasi kehidupan masyarakat kita???? kapan ya production house mt@tv akan menggoncang kehidupan dengan berbagai tayangan-tayangan yang penuh contoh ketaqwaan ??? rindu dengan hal-hal yang indah dan penuh ketqwaan …ni yee.

  • Yasmina Sains wrote on 20 August, 2009, 11:05

    kapan warga gemolong bisa liat siaran tv nya ya….

  • ragil jirantoko-bogor wrote on 21 August, 2009, 21:43

    gmn ya caranya agar bs kut liat MTA TV lwt internet sy drmah,……klo da yg tau krm email ya ke fb saya : zhierun_giel@yahoo.co.id warga MTA BOGOR

  • Kentoet Haryadi wrote on 22 August, 2009, 18:27

    selamat semoga segera terealisasi siaran televisinya setiap hari dan sepanjang mungkin jam tayangnya untuk menghadapi lawan yang semakin jelas dan juga yang masih terselubung dalam program mereka merusk keimanan khususnya para generasi penerus kita. amin

  • Agustina Rafika Indonesiani, S.Farm., Apt. wrote on 22 August, 2009, 18:33

    Marhaban Ya Ramadhan, selamat datang mt@tv televisi dakwah. sebenarnya kami menunggu sekali kehadirannya, apalagi di bulan mulia ramadhan ini. alhamdulilah sedmoga semakin mantap dan tercapai yang menjadi cita-cita mta. kami ikut berdoa dn memohon kepada Allah untuk tujuan mulia ini. Amin.

  • setya wrote on 30 August, 2009, 11:45

    alhamdulillah,mudah2an makin jauh pancarannya,dan makin baik kwalitas suara dan gambarnya,salut bwt mt@tv

  • ilham wrote on 6 September, 2009, 9:52

    ya mudah-mudahan mt@ tv makin jaya ja n pancarannya makin jauh ja…

  • Warito wrote on 9 September, 2009, 9:23

    Di Gemolong Dah jelas pakai antena VHF

  • jadid wrote on 12 September, 2009, 0:55

    radionya dah sip…tivi dah bisa belon ya ,. saya di wnosari gk. gelombangnya uhf atau vhf

  • jadid wrote on 12 September, 2009, 0:58

    diwonosari ada radio lokal disekitar gelombang mta yang pada saat mereka siaran tuh ganggu gelombang mta , apa emang bebas gelombang tersebut ya….

  • jadid wrote on 12 September, 2009, 1:00

    untung cabang mta disekitar wonosari dimana .
    informasi ke sini ya ….. priyasejati11@yahoo.com

  • rahmad wrote on 12 September, 2009, 10:47

    di Nglipar Gunungkidul,
    MTA TV bisa diterima tapi gambarnya masih kepyur (tidak jelas). dan suaranya tidak ada

  • Mufti Rahmat Naim wrote on 12 September, 2009, 21:30

    mudah2an MTA TV bsa sampai di daerah saya

  • Ihsan Firdaus wrote on 12 September, 2009, 21:33

    MTA TV televisi penuntun umat

  • iwan setiawan wrote on 14 September, 2009, 13:03

    kami dukung, agar supaya mta tv segera mengudara ke seluruh pelosok tanah air, sehingga kebathilan akan segera tertandingi dan lenyap dari bumi tanah air ini. Mohon program2nya ada yang menegaskan untuk menjauhi produk2 yahudi

  • dodik wrote on 15 September, 2009, 16:18

    frekuensi tv mta berapa ya???
    semoga jadi tv yang membawa pencerahan umat

  • dodik wrote on 15 September, 2009, 16:19

    kalau ada yang tau kirim email aja ke dodik iswanto@yahoo.co.id

  • dodik wrote on 15 September, 2009, 16:20

    kalau ada yang tau kirim email aja ke dodik.iswanto@yahoo.co.id

  • Sri marsidik wrote on 18 September, 2009, 4:25

    Mta tv, chanelnya brp ya? Kalo ad y tau kirim ke email diatas. Semoga islam tetap jaya

  • bobo wrote on 18 September, 2009, 22:35

    selamat dg hadirnya MTA TV semoga menambah wawasan yang bernuasa islami…. Kenapa tidak di chanel UHF saja? Signal RF masih sangat lemah sehingga Video dan Audionya seting terganggu….

  • seno supardi wrote on 19 September, 2009, 11:47

    sip deh sebagai tv alternatif

  • Agus wrote on 29 September, 2009, 3:45

    Asslkm ,Berangkali sdr-2 tahu Cara menangkap mtatv bagaimana ya?
    Mohon bantuannya tksh wasslkm

  • karem suryawan wrote on 1 October, 2009, 20:50

    semoga mt@tv dpt di lihat di temanggung dan sekitarnya….

  • muryanto wrote on 2 October, 2009, 14:17

    saya tinggal sekitar di pinggir kota Solo tp kenapa MT@tv belum sampai ke daerah saya?

  • andri wrote on 5 October, 2009, 14:50

    Alhamdulillah….woow dari jogja nampak…, alhamdulillah, pake aja VHF antene, alhamdulillah minggu pagi bisa dilihat, suara aja yang masih masalah…

  • walid wrote on 8 October, 2009, 16:54

    mt@ tv dah memancar?
    alhamdulillah…………………
    tp di daerah laweyan kok blum mmancar?

  • KOTAK HITAM wrote on 9 October, 2009, 14:18

    logone wagu buangeeet ini tv atau internet ya mbok typografinya jangan pakai font arial kesannya gak serius atau asal-asalan padahal logo harusnya bisa sebagai brand dan gampang di ingat pemirsanya, semoga diadakan sayembara logo biar ketemu desain yang pas mosok kalah sama TATV

  • mahmud anyori wrote on 9 October, 2009, 16:54

    tolong saya minta informasi tentang tv berlangganan yang baru ini, berapa biaya bulanannya dan bagaimana cara saya menghubungi custemer service untuk berlangganan

  • slamet, sekretaris cabang MTA Randublatung wrote on 15 October, 2009, 13:16

    Syukur alhamdulillah , akhirnya Mt@tv bisa tayang semoga semakin hari semakin Ok. dan semakin banyak ditonton pemirsa yang haus akan siraman rohani yang sesuai Qur’an dan sunah.Amien.

  • moch.fatchul anam wrote on 19 October, 2009, 12:05

    Assalamu’alaikum wr,wb,
    saya warga Bojonegoro Jawa Timur mengharapkan sangat akan teknologi informasi yang mensyiarkan Islam. Smoga TV MTA dapat diterima di Bojonegoro, Amin.
     Wassalaamu’alaikum,
     

  • joko wahyudi wrote on 21 October, 2009, 20:05

    assalamu’alaikum wr wb
    MT@TV mohon di cantumkan Frekwensi dan Symbol Rate Serta polarisasi Utuk jalur Digital, Soalnya kami Ada di pealaman Sumatera Barat Yang belum bisa menjangkau sinyal UHV. Adanya cuma Digital satelit. kami mohon dengan sagat kepada Pihak MT@TV Online

  • Adi wrote on 25 October, 2009, 14:34

    MTA Memang Bagus Sekali, Saya Setiap hari mendengarkan Tauziah Yang dipancarkan Oleh Radio MTA FM,Saya tertarik Karena MTA Adalah Majelis Yang Memang Berdasarkan Dengan Qur-an Dan Hadist,mudah-Mudahan MTA Semakin berkembang

  • eka wrote on 26 October, 2009, 8:38

    daerah kalioso kok signalnya blm bagus pa ant saya ya mohon perkuat signalnya dong biar qt isa enjoyed

  • Agus Supriyadi wrote on 31 October, 2009, 4:55

    Apakah di Boyolali MTA TV sudah bisa? Demi syiar dan dakwah mari kita dukung MTA-TV

  • Pak Aleh wrote on 31 October, 2009, 16:26

    Bagaimana agar siaran TVnya dapat menyebar luas ke desa-desa sebab kalau pake internet /hp biaya mahal

  • Adi Atmaja wrote on 12 November, 2009, 7:30

    Ko didaerah Klaten jg blom bisa.
    Salut utk MTA 1000 % kami mendukung. Tolong kalo dah bisa disosialisasikan.

  • ipank wrote on 13 November, 2009, 19:00

    assalamualaikum wr.wb saya pengguna satelit palapa telcom juga atau parabola lah,ingin mengetahui frekuensi toh apabila mta tv sudah bergabung dgn satelit tsb. wassalamualaikum wr.wb

  • sutardi wrote on 25 November, 2009, 10:28

    Signyal mta fm dan mta tv di Daleman Nguter Sukoharjo kurang bagus. Mohon perhatian. Saya sangat mendukung mta fm & mta tv. Trimksh

  • Arie wrote on 25 November, 2009, 16:54

    Assalamu’alaikum…mau tanya,apakah di Jogja sudah bisa menyaksikan siaran MTA TV..? chanel berapa..? .Jazakumullah khairan khatsiron.

  • anto temanggung wrote on 29 November, 2009, 8:27

    Assalamu’alaikum wr.wb. mau tanya bagaimana cara menyaksikan acara siaran MTA TV jihad pagi via internet mohon dipandu step by step.. terima kasih wassalamu’aalaikum wr.wb.

    humas_mta : bisa dilihat di alamat web mta-tv.com. Atau dengan live streaming webcam lewat yahoo messenger, dengan meng-add account mta_pusat, silahkan bergabung :)

  • sadi ms wrote on 19 December, 2009, 21:24

    Pemuda wajib belajar agama scr benar agar wrisan yang turun temurun dpt dikikis shg ajaran yang benar sesuai tuntunan bs dikikis untk kembali pada sunnah dan Quran

  • yudi utoyo wrote on 29 December, 2009, 12:56

    Di daerah Kaliyoso MT@TV BELUM DAPAT GAMBAR ? Kami ucapkan selamat dan semoga sukses dengan ridlo ALLAH SWT untuk memelopori dakwah Islam dengan media televisi khusus ISLAMI.ALLOHU AKBAR,ALLOHU AKBAR,ALLOHU AKBAR

  • APRI SUKOCO wrote on 1 February, 2010, 10:05

    iNFO BUAT mta tv DAN mta FM. bahwa siaran radio sudah amat…sangat….. bagus sekali, tapi utnuk siaran TV masih kurang bagus, khususnya mengenai suara.
    Warga cab. randublatung mengucapkan terima ksih atas upaya crew TV dan Radio dalam upaya memuaskan pemirsa dan pendengar MTA TV dan FM.

  • Surya wrote on 3 February, 2010, 8:39

    Tolong dong diusahakan agar mta tv bisa diakses lewat digital antena parabola.Soalnya di ch parabola kita tdk bs menemukan tv islam selain berbahasa arab.Yang ada justru punya ahmadiyah.Sangat kami tunggu mta tv.

  • Yusron Vierrania wrote on 4 February, 2010, 12:53

    Ditunggu MTA Tv Muncul di Demak……….

  • HAMDAN LUTHFI wrote on 14 February, 2010, 10:51

    Walau tempat kami masih jauh dari jangkauan MTA Tv maupun Radio (kami berada di Dusun Widhe Sendangharjo Brondong Lamongan), tapi kami bersyukur dapat mengikutinya secara online lewat internet. Jadi kami setiap Ahad pagi rajin nguping radionya. MTA semoga tetap mendapat dukungan segenap kaum muslimin dan terima kasih atas semua artikelnya yang (mohon maaf) sering kami downlood untuk referensi kami.

  • turmudi wrote on 25 February, 2010, 10:08

    MTA TV-NYA MACET LAGI, WARGA RANDU PINGIN SEKALI LIHAT DGN JELAS, SUARA DAN GMBRNYA. SDH PAKE ANTENA DARI MTA, TP BLM JELAS JUGA. RADIO FM-NYA SDH BAGUS, HANYA KDNG2 DITUMPANGI RADIO LAIN, SUKSES BUAT MTA TV+RADIO MTA FM

  • ALIYANTO wrote on 11 April, 2010, 10:41

    Alhamdulillah,MTA makin jaya(pendengar setia radio mta fm)

  • rohmat wrote on 30 April, 2010, 8:55

    MTA oke

  • ary yogyakarta wrote on 1 May, 2010, 8:19

    MTA tv bisa diakses via parabola nggak??? Kangen….

  • Daimul Khoir wrote on 17 May, 2010, 15:25

    Assalamu ,alaikum WW.
    Setelah berkunjung ke MTA pusat pada tanggal 15-16 Mei 2010 seluruh warga binaan malang semua terkesima dengan Gedung dan pengunjung ahad pagi yang antusias semoga kunjungan ini dapat membawa ghiroh menambah semangat mengaji warga binaan malang.Ibu-ibu terutama terima kasih banget atas sambutan yang diberikan kepada warga malang semua Ibu2 nyeletuk kapan bisa ikut minggu pagi lagi di Mangkunegaran
    Wassalamualaikum.WW.
    Pengurus Binaan Malang
    Daimul Khoir

  • Daimul Khoir wrote on 17 May, 2010, 17:43

    Assalamualaikum.Warohmatullohi wabarokatuh.
    Pengalaman selama hidup istri saya yang diwawancarai radio MTA gak tahunya masuk TV. istrisaya bernama Suliswati yang asli Arema terkejut keponakanya semua SMS Bulik masuk TV MTA- Bude masuk TV kebanggan tersendiri untuk istri saya .baru pertama kali di wawancarai dan masuk TV. agak grogi katanya……alhamdulilah……ini semua akan menjadi cambuk pengembangan MTA di malang dan mohon doa restu Alustad Drs achmad Sukina sepulang dari solo rencana mau bikin radio, dan merencanakan tahun depan bisa diresmikan di Malang. mohon doa restu sausara,saudari di solo dan sekitarnya. mudah2 an kami semua bisa istiqomah dan bersungguh-sungguh.
    Wasslam/ WW.

    P. Daim Perpustakaan pusat Universitas Brawijaya Malang Jatim.
    Rumah. Jl. Candi Panggung Barat 43 Malang

  • anto wrote on 19 May, 2010, 9:00

    Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah, segala puji hanya bagi Allah

  • arifin wrote on 23 May, 2010, 10:34

    assalamualaikum..saya bersyukur dg adanya tehnologi :karna dg ini saya bisa mengikuti jihad pagi meskipun lewat tv mta ;saya [ ARIFIN ] dari warga binaan mta malang titip salam buat semua warga disana dan ber doa pada Allah>S.W.T buat al ustadt drs. ahmad sukina ” mudah_mudahan selalu di beri kesehatan dan panjang umur” .. maaf n makasih

  • sutardi wrote on 26 June, 2010, 13:15

    alhamdulillah telah hadir mta tv dan mta fm radio

  • surono wrote on 27 June, 2010, 17:20

    Segala puji bagi Alloh yg memberi sarana dakwah yg begitu mudah semoga kt istiqomah dlm menuntut ilmu agama.Amiin.

  • muhamad afandi wrote on 6 July, 2010, 18:37

    alham dulilah saat ini saya setiap minnggu bisa ikut kajian ahad pagi,tapi ada yang ingin saya taanyakan dimana saya dapat lihat mtatv secara online tolong dikirin alamatnya,,,,. muhamad afandi…..

  • ajl wrote on 6 July, 2010, 19:59

    semoga mta semakin maju dlm bidang dakwah..semoga mta tv semakin luas jangkauannya.dan bisa ditrima masyarakat/amin

  • Wahyu Tamtomo wrote on 18 July, 2010, 6:53

    Assalamu’alaikum Wr Wb. Hari Ahad tgl. 18 JUli 2010. Siaran MTA TV dapat ditangkap bagus sekali di Tamansari Sragen. Siaran Radionya MTA FM juga bagus diterima . Senang sekali kembali menikmati Siaran MTA TV. Semoga terus Jaya abadi menyampaikan dakwah Islam. Wassalamu’alaikum wr wb

  • Adit lesai wrote on 26 July, 2010, 5:56

    Assalamualaikum wr.wb
    kapan kami2 yg ada di aceh ini bs menikmati tv2 dakwah dan islami? Bukankah Indonesia 90% adalah Umat Islam?.
    Smentara ini kami sekeluarga hanya menikmati siaran mta melalui radio via palapa D aja.

  • HENDRO GUNAWAN wrote on 26 July, 2010, 22:25

    ASS WR WB, saya pendengar setia MTA , saya tinngal di Muara Teweh Barito Utara ( Kalteng ) saya mau tanya berapa Frekwensi untuk Parabolanya untuk siaran TV nya ? . wassalam

  • Abdul Qayyum wrote on 1 August, 2010, 9:02

    Mas “A” nya ko’ pake (@). tu kan bukan abjat A tp bacanya “at”, masak MTat TV. saya sebagai warga, Malu lihat Logonya!!!!!

  • Cecep wrote on 13 August, 2010, 15:27

    Syukur alhamdulillah akhirnya TV muslim dapat kita nikmati bersama..

  • LILIK NURHIDAYATI wrote on 15 August, 2010, 8:07

    Ass WW.saya warga jombang,saya sudah sering mendengar tentang dahwah jihad MTA dari kedua orang tua saya,akan ttp mereka brdomisili di tuban. bahkan mereka menjadi binaan MTA,baru-baru ini ibu saya pun menjadi bintang tamu di acara silaturohim jihad pagi.suatu kebanggaan bagi ibu saya bisa berada ditengah-tengah komunitas tsb.akan tetapi di jombang saya tidak bisa menemukan gelombang radio MTA,alhamdulillah melalui internet saya bisa mengakses mta-online.saya mau tanya,bagaimana cara melihat MTV TV jihad pagi secara live via internet,mohon panduan step by step,saya sangat berminat untuk bergabung,trimakasih.

  • aisah gilvani wrote on 3 September, 2010, 17:23

    SMOGA MTA TERUS &TERUS KEMBANG. SAYA BINAAN GROBOGAN, SMOGA KLOMPOK GROBOGAN DAPAT ISTIKOMAH AKTIF .

  • galuh wrote on 4 September, 2010, 8:36

    ass ww. saya sedang menjalani studi di malang, saya sering mendengar dari ibu dan paman saya tentang dakwah mta di solo dan alhamdulillah rumah kami sudah hampir 1 tahun dipakai untuk pengajian dan saya sendiri jika liburan ikut mendengarkan pengajian setiap malam senin jika di malang saya sering buka situs mta. bagaimana caranya melihat mtv mta dari internet?, teimakasih wss ww.

  • aisah gilvani wrote on 20 September, 2010, 6:17

    Ass.Wb. smoga tv mta bisa tayang dengan tv yang lain. serupa tayangnya,,,, smoga yang lihat bukan warga mta saja.
    salam boat warga smua.

  • Moh.Arif Susiawan wrote on 1 October, 2010, 10:35

    Alhamdulillah. Go a head mta tv. How can I receive the mta tv program. i live in Genteng, Banyuwangi Jawa tImur.

  • Ahmad Sodikin wrote on 25 October, 2010, 21:55

    Assalamu’alaikum wr. Wb. semoga MTA tetap di jalan yang lurus dan istiqomah. Tolong pak, mohon petunjuk untuk dapat menyaksikan live jihad pagi dari internet. syukron jaziilan

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 5 December, 2010, 20:09

    Asww. Kajian Jihad pagi via parabola setiap saat kami ikuti yg disiarkan Persada Fm, kapan ya MTA TV dpt dipancarkan via parabola juga spt televisi lainnya. Soalnya dokumenttasi pada galery video jumlahnya sangat terbatas. Smg MT@TV semakin berkembang. Amin.

  • Yanto wrote on 7 December, 2010, 0:24

    Kalau bisa di siarkan lewat tv bekerja sama dengan tv swasta biar seluruh kalangan atas bawah bisa menikmati.

  • rifqi priyantoro wrote on 15 December, 2010, 5:31

    pengen lihat MTA Tv tapi Di Bangka Belum bisa ya?

  • Hanafi Sgu Kalbar wrote on 22 December, 2010, 23:27

    Kami doakan semoga kedepan kajian minggu pagi dapat juga disiarkan langsung oleh MT@TV yang diterima melalui antenna parabola. Trims.

  • djuri wrote on 24 February, 2011, 21:51

    lama tidak datang kajian cabang dan tdk bsa dengarkan ustad jdi kangen krn dibekasi

  • tunggul madu wahyono wrote on 13 March, 2011, 21:20

    hebat2 inshaalloh berhasil

  • sardimkido wrote on 14 March, 2011, 15:49

    smoga MTA slalu mengudara dan terus maju

  • zainal abiddin wrote on 24 March, 2011, 22:35

    mudah mudahan mta selalu diberi jln untuk menyiarkan dakwah islam .sehingga masyarakat memahami ajaran islam yg sesuai tuntunan alqur’an dan al hadtis
    ,

  • FaUZAN wrote on 12 May, 2011, 18:03

    aslkm, ustd, afwan ni mau minta no. mta-tv, freguensi, simbol rate dll, jzkllh.

  • widia wrote on 13 June, 2011, 20:54

    Ass…..wr……wb……saya  pendengar  setia radio mta fm /persada  fm …sangat  menyejukkan  hati  setiap  terdengar tausyah ustadz ..  harapan  kami semoga  ….terus  tersiar  kebenaran  yg  kami  rindukan   bersma  saudara  2……….se iman . Alhamdulillah….wslm.  

  • Gianto Jenawi wrote on 17 July, 2011, 8:12

    as…wr…wb… saya pendengar setiya radio MTA persada fm, Dari Makah Almukaromah,… saya sangat senang sekali walaupun di tempat yg jauh ,masih bisa mendengarkan pengajian Mta ahad pagi,& melihat secara onlain TV MTA.semoga TV MTA,& Radio persada Fm Akan terus mengudara di seluruh dunia.untuk menyiarkan dakwah ISLAM yg benar Amin…

  • arif wrote on 17 July, 2011, 8:57

    ass…saya hanya mau nanya surat al maidah ayat 5 apa berhubungan dengan al maidah ayat 72,73.karena orang2 nasrani sekarang berpedoman bahwa tuhanya yesus dan menganggap tuhan ada 3.

  • Dwi Priyanto wrote on 6 October, 2011, 19:48

    mohon alamat binaan MTA yg ada di sekitar stasiun Cakung,Jakarta Timur.

  • Dwi Priyanto wrote on 6 October, 2011, 19:53

    mohon penjelasan atau info di bendel Brosur th brapa yg memuat : bahwa setelah mengerjakan shalat wajib  lalu pindah tempat unt shalat sunah. kedua.hukum/larangan lewat didepan orang shalat. terima kasih.

  • dididk wrote on 30 October, 2011, 8:44

    aslamualaikum….. mau tanya apa dgan modem flaxy ( venus ) yang saya miliki apa kurang mampu mengaakses mta tv.?trus gimana caranya…

  • letta wrote on 8 January, 2012, 9:14

    susah akses

  • mang edy wrote on 9 February, 2012, 9:40

    bagaimana bisa menikmati siaran MT@TV di daerah kendal, mohon informasinya

  • mama zaki wrote on 15 February, 2012, 9:08

    kapan mtatv bisa kami nikmati tanpa harus memiliki antena parabola????kami butuh siaran televisi yang bermutu dan berilmu…selama ini kami hanya bisa menikmati siaran mta ,lewat radio…semoga mtatv segera bisa mengudara…dakwah bisa disampaikan…sebagai orang tua kami kwatir dengan pengaruh siaran televisi swasta yang semakin hari acara2nya semakin memprihatinkan…yang seharusnya tidak dilihat anak2,bisa dilihat dan itu ada pengaruh pada jiwa anak..semoga dakwah mta semakin mendapat ridlo allah…amin.

  • Dedy wrote on 17 February, 2012, 13:04

    MT@TV sangat saya harapkan untuk segera dapat tayang secara rutin dan mudah diakses di seluruh Indonesia sebagai media dakwah Islam yang menyuarakan kemurnian Islam, juga sebagai media untuk membentuk masyarakat yang sesuai dengan tuntunan Islam, mencegah kerusakan moral masyarakat yang semakin hari semakin menjadi-jadi.

  • wiwik wrote on 19 February, 2012, 8:31

    bgmn crnya kalo maw liat pengajian mta online lwt lapton

  • choir wrote on 20 February, 2012, 20:45

    bagaimana cara melihat siaran langsung lewat internet????

  • nur wrote on 28 February, 2012, 21:00

    bagaimana cara mengikuti siaran mta lewat internet hp?

  • rohmat wrote on 22 March, 2012, 21:33

     gmn cara lihat tv mta lwat tablet/pc 

  • abdulloh wrote on 11 April, 2012, 6:18

    kapan mta tv bisa dinikmati oleh masyarakat kecil yg cm mampu beli tivi,tp tak mampu beli parabola?mohon orang miskin jg dpertimbangkan.moga mta tv bs segera dnikmati tanpa biaya yg mahal.

  • Edi suseno wrote on 30 April, 2012, 14:22

    mohon dcntmkn frekuensi via parabola,

  • reiki wrote on 19 May, 2012, 11:33

    yah…….ya…….ya … misi kebaikan…. tidak dikit- dikit marah, dikit-dikit tersinggung… lemah lembut suka memaafkan…….

  • mukhamad wrote on 29 May, 2012, 11:33

    Alkhamdulillah.semoga Allah bersama senantiasa.
    Ya Allah belum ada yang mampu hamba buat untuk bersama menegakan kalimahMU ya Allah.

  • mamat wrote on 6 June, 2012, 16:42

    Tp yg ppenting ppengamalan,,,,,

  • marupin wrote on 15 June, 2012, 14:28

    mohon diberikan gelombang satelit parabolanya Mta TV karena di daerah banyuwangi tidak bisa diltayangkan/dilihat mta TV, dari pengemar MTA ( Marufin ) Banyuwangi

  • hadi karyanto wrote on 23 October, 2012, 7:42

    mohon dipikirkan bagaimana cabang bisa merilai siaran mta tv supaya semua masarakat bisa menikmati baik yg didalam maupun di luar jawa kususnya warga mta. umumnya masarakat indonesia. semoga diridhoi alloh.

  • afdel syarif wrote on 15 November, 2012, 20:35

    di Dumai – Riau kok gak bisa ditangkap siaran tv nya padahal siaran Rodjatv & Insantv dpt dtrima dgn baik, solusinya donk mas

  • Muqtasim wrote on 29 November, 2012, 18:44

    Setau kami mta tv blm mengudara secara nasional. Dan kami di aceh tengah yg selama ini dengar dakwah via radio persada sangat berharap tv mta segera dapat kami nikmati, agar masyarakat umum jg paham kita2 siapa dan punya visi dan misi apa..
    .
    Salam dr Bener Meriah dan Aceh Tengah

  • ambarwati wrote on 30 December, 2012, 10:40

    kami warga mta purworejo tetap sabar dan isiqomah mengaji walau ada kerikil-kerikil kecil yang nyrimpet di kaki. alhamdulillah sekarang jalan ke arah kebenaran sudah tidak lagi berlubang. Semoga banyak saudara-saudaraku berbondong-bondong menuju jalan tersebut.

  • Agus Multoyo wrote on 31 December, 2012, 6:50

    Buat saudaraku semua mari kita berjuang, semoga MTATV bisa mengudara salurkan bantuan anda

  • yono wrote on 17 March, 2014, 8:19

    SELAMAT DATANG GURU BANGSA…. SELAMAT DATANG GURU BANGSA … SELAMAT DATANG GURU BANGSA…..semoga berisi dengan acara-acara yang sesuai dengan bimbingan ALLOH dan Rasulullah Muhammad SAW, dan istiqomah….namun hanya kepada ALLOH, saya berharap, DIA ALLOH yang meridhoi iman dan amal sholih hamba-hamba-Nya




Write a Comments

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

MTA Surakarta

Copyright © 2015 MTA.OR.ID | Situs Resmi Majlis Tafsir Al-Qur'an. All rights reserved.